Жалоба на Александр Купер \\ Lemaire ну либо кто там выше

Esso

Житель штата
9 Июл 2023
13
2
3
Имя персонажа
Рич Норвард
Логин
Esso_Twinky
CID персонажа
3LB2
Дата
13 Янв 2025
Время
-
Никнейм администратора
Александр Купер
Добрый вечер пишу на счет того как долго отвечают в жалобах .
Написал жалобу 04.01 на тему своего бана "до выяснений" . В жалобе мне ЗГа ответил что я якобы слил склад без доказательств со стороны не администраторов , не игрока , не самого ЗГа . Ответ в данной жалобе я ожидал 5 дней . Круто сидеть в бане просто так без доказательств . "Жалоба"

Далее я написал жалобу на ЗГа да бы он предоставил доказательства моего нарушения , а так же мог пояснить . На что администратор слава богу ответил на следуйщий день дал скриншот утверджая что я слил склад , не подверджая какиме-то фактами кроме как того что я взял патроны .

2 жалоба была написана 08.01 , а сегодня уже 13.01 , но увы ответа в моей жалобе так и нету , как в принципе и ответов на мои вопросы в жалобе которые я написал ЗГа после его ответа . Жалоба №2

Знаете не прикольно совсем сидеть в бане по сошику на 36000 дней до выяснений просто так . Больше меня бесит в данной ситуации похуистичесткое отношение ГА , а так же ответы администрации в жалобах в ожидании чуда по 3+ суток да бы они решили дать хоть какой-то ответ . После такого пропадает хоть какое-то желание игры на проекте в принципе . Нету смысла звать сюда игроков , друзей , донатить , предложение в улучшениях писать и т.д если такое отношение к обычным игрокам на сервере .

Спасибо за внимание.

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,065
450
83
Вы были наказаны, по медиа жалобе. Причем тут я ??
Попрошу сюда скинуть док-ва медиа админа.

Esso

Житель штата
9 Июл 2023
13
2
3
Вы были наказаны, по медиа жалобе. Причем тут я ??
Попрошу сюда скинуть док-ва медиа админа.
Я так понял ответ вы пишите с воздуха? Жалобы которые я указывал в данной жалобе вы так и не посмотрели , а 2 жалобу так и не ответили на ЗГа . Вы можете хотяб жалобу прочитать , а не отвечать "А я тут при чем?" ? . Выглядит максимально смешно. Я сижу в бане с 5го числа .

Дмитрий Харрис

🖤
Администратор S1
27 Сен 2023
398
194
43
Я так понял ответ вы пишите с воздуха? Жалобы которые я указывал в данной жалобе вы так и не посмотрели , а 2 жалобу так и не ответили на ЗГа . Вы можете хотяб жалобу прочитать , а не отвечать "А я тут при чем?" ? . Выглядит максимально смешно. Я сижу в бане с 5го числа .
Ты пишешь "Якобы слил склад".А по твоему взять 790к потронодного вида это не слив?

Дмитрий Харрис

🖤
Администратор S1
27 Сен 2023
398
194
43
То что ты сидиш в бане с 5-го числа,это вообще не кого не волнует поверь,ты слил склад и понес наказание,в чем проблема тогда прокоментировать Док-во от медиа дамина?