Жалоба на Александра малафеева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tixo

Active member
Форумный боец
5 Янв 2024
206
29
28
Имя персонажа
Даня Эоу
CID персонажа
3ZGP
Дата
5 Сен 2024
Время
16:00
Никнейм администратора
Александр Малафеев
Не согласен с наказанием, хочу увидеть "дм" с моей стороны, я открыл огонь после того как началось тулево, не считаю что наказание выдано верно

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Не согласен с наказанием, хочу увидеть "дм" с моей стороны, я открыл огонь после того как началось тулево, не считаю что наказание выдано верно
Вы прекрасно видели как ваш друг начал "дмить", а дальше просто начали ему помогать в этой перестрелке.

Tixo

Active member
Форумный боец
5 Янв 2024
206
29
28
Вы прекрасно видели как ваш друг начал "дмить", а дальше просто начали ему помогать в этой перестрелке.
Я не вижу, до сих пор отката моего нарушения с моей стороны, начался тул, я пошёл помогать, всё, я сомневаюсь что это был дм, хочу всю ситуацию увидеть или по вашему, когда начинают скидывать по моим союзникам, я должен стоять и смотреть?

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Ваши слова: "открыл огонь после того как началось тулево". Вы думаете что если в каком-либо месте началась перестрелка, вы можете стрелять по всем кто там стоит? Если вы действительно так думаете - очень сильно ошибаетесь. Вы начали стрелять по всем вокруг с пулемета.
Лог вашего урона - кликабельно.
Видеофиксация - кликабельно.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Tixo

Active member
Форумный боец
5 Янв 2024
206
29
28
Ваши слова: "открыл огонь после того как началось тулево". Вы думаете что если в каком-либо месте началась перестрелка, вы можете стрелять по всем кто там стоит? Если вы действительно так думаете - очень сильно ошибаетесь. Вы начали стрелять по всем вокруг с пулемета.
Крутое название видео

Marlya

Active member
Диванный эксперт
31 Окт 2023
142
36
28
сколько раз пересмотрел, не увидел лог урона от 2HO6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.