- Имя персонажа
- Стефан Бэквудс
- Логин
- stevenavdoyan
- CID персонажа
- 32YD
- Дата
- 30 Авг 2024
- Время
- 00
- Никнейм администратора
- Александра Малафеева
Добрый день администрация такая ситуация, меня вызвали на проверку после чего у меня нашли файл рейджа анинстел как я понял, и показывалось что он открывался типо часто, щас у меня его на компе небыло что за программа там была я тоже не шарю, я спросил а за что бан ты же у меня не нашёл ничего он сказал это рассцениваеться как уход от проверки, я сидел полтора часа или час что бы меня забанили за уход от проверки как мне сказала администрации прошу тчательно рассмотреть мою жалобу и откат проверки у администратора, поскольку я никогда не играл с триггером но он докопаля до того что я то 3 даю до 17 и я так даю на каждом сервере потомучто я не стабильно могу давать иногда даю иногда нет, 17 киллов не обязательно могут быть своими может я 17 шотников забрал. Так же данный администратор хорошо общаеться с человек под неймом Якут, и данный администратор вызывает на проверку по его просьбе так же якут пишет моему знакомому почему не заходишь логичнее всего предположить что он и на моего кента пожаловался и щас просто с ничего проверяют весь наш стак просто по одной просьбе
Последнее редактирование: