Жалоба на Александра Малафеева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tixo

Active member
Форумный боец
5 Янв 2024
206
29
28
Имя персонажа
Даня Эоу
CID персонажа
3ZGP
Дата
20 Авг 2024
Время
0000
Никнейм администратора
Александр Малафеев
Откинул за дм, хочу глянуть, где я кого то просто так убивал, а то чёт там моего дбшат я должен смотреть на это или что? жду откат

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Первый откат - кликабельно.
Второй откат - кликабельно.
На данных откатах видно как вы всей своей мафией, дмите игроков из мафии "Тракторист Семья".
Лог урона(2 откат) - кликабельно.
На первой ситуации вы просто без разбора ничинаете стреляьть по всем. На второй ситуации приезжает человек, некоторые люди из вашей мафии начинают по нему стрелять без причины, вы это прекрасно видите и уже после этого игрок начинает дбшить. Из-за того что ваши друзья первыми начали стрелять по нему и вы это видели, никакой IC причины тут быть не может.

Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Tixo

Active member
Форумный боец
5 Янв 2024
206
29
28
Первый откат, вражеская группировка на банке,мы хотим забрать банк себе, начался тул из за этого.
По вашему же откату второму видно и по логам видно что он в 14:22:35 начинает дбшить наешго, после этого уже и был открыт огонь с моей стороны и со стороны других кто подъехал.

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Первый откат, вражеская группировка на банке,мы хотим забрать банк себе, начался тул из за этого.
Банк уже был взломан на момент того как вы приехали. Убивать игроков вы не могли , так как она просто стояли рядом с ним(Это объясняю на случай, если вы будете говорить "А мы откуда знали что он взломан?".). Убивать вы могли их только если бы они взламывали его в этот момент.
По вашему же откату второму видно и по логам видно что он в 14:22:35 начинает дбшить наешго, после этого уже и был открыт огонь с моей стороны и со стороны других кто подъехал.

Я вам уже объяснил, так как вы видели что ваши друзья изначально начали дмить данного игрока, никакой IC причины там быть не может. Даже учитывая что он сбивал людей, которые начали нарушать первыми.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,310
507
113
23
У вас не было причины стрелять по игрокам.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

• Angry
Реакции: Tixo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.