Жалоба на Александра Малафеева/Даниил Герц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dushnila vseya Russi

Active member
Форумный боец
29 Окт 2021
228
78
28
Имя персонажа
Абоба Душнилов
Логин
Frikson_Loid
CID персонажа
1B1H
Дата
7 Янв 2024
Время
20:26
Никнейм администратора
Александр Малафеев
док-ва ответа админа
док-ва правил
док-ва ситуации
Я имел честь присутствовать на мероприятии "дерби" 07.01.2024 в 20:23, строго соблюдая все установленные правила и регламенты. Однако, к моему сожалению, я был отстранен от мероприятия администратором Даниилом Герцем, и, более того, подвергся дезинформации со стороны администратора Александра Малафеева. Вследствие этих действий, администрация причинило мне глубокие душевные страдания. Искренне надеюсь, что вы примете во внимание мою жалобу и найдете справедливое решение в этой непростой ситуации. А также компенсируйте, пожалуйста, мои нравственные страдания в размере 200 тысяч рублей.
p.s да, откат не полный. НО id жалобы, id администратора совпадают

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
док-ва ответа админа
док-ва правил
док-ва ситуации
Я имел честь присутствовать на мероприятии "дерби" 07.01.2024 в 20:23, строго соблюдая все установленные правила и регламенты. Однако, к моему сожалению, я был отстранен от мероприятия администратором Даниилом Герцем, и, более того, подвергся дезинформации со стороны администратора Александра Малафеева. Вследствие этих действий, администрация причинило мне глубокие душевные страдания. Искренне надеюсь, что вы примете во внимание мою жалобу и найдете справедливое решение в этой непростой ситуации. А также компенсируйте, пожалуйста, мои нравственные страдания в размере 200 тысяч рублей.
p.s да, откат не полный. НО id жалобы, id администратора совпадают
Добрый вечер.
Здесь отчётливо видно, что вы уже находитесь не на самом судне. По поводу того, что вы назвали "обманом" , это не обман, я просто когда писал правила, забыл это дописать, так как спешил, обычно я это пишу в правила данного мероприятия. Скинуть отсюда вас невозможно - поэтому вы проиграли.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.