𝕽𝖔𝖇𝖊𝖗𝖙𝖔 𝖁𝖊𝖓𝖙𝖚𝖗𝖆 Житель штата 26 Апр 2022 14 3 3 27 Июн 2022 #1 Имя персонажа Роберто Вентура Логин Hautned777 CID персонажа 2KWS Дата 27 Июн 2022 Время 20:35 Никнейм администратора Акума Винсетти Дворы и переулки не считаются GZ, запрашиваю док-ва у администратора,так как человек был в дворе... http://imgur.com/a/pDjwOHN Реакции: Спартак
Дворы и переулки не считаются GZ, запрашиваю док-ва у администратора,так как человек был в дворе... http://imgur.com/a/pDjwOHN
.l1qoff cutie🍷 Форумный боец 10 Ноя 2020 3,959 613 113 28 Июн 2022 #2 Передам жалобу администратору.
𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤 Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу. Форумный боец 31 Июл 2021 1,105 180 63 28 Июн 2022 #3 Доброго времени суток Док-ва вашего нарушения - тык Ожидайте ответа ГА\зГА
Спартак Active member Форумный боец 23 Фев 2021 266 74 28 29 Июн 2022 #4 𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤 написал(а): Доброго времени суток Док-ва вашего нарушения - тык Ожидайте ответа ГА\зГА Нажмите для раскрытия... Передаю вам то,что попросил написать составитель жалобы(у него режим чтения): Вы наказали меня за DM in GZ, когда игрок был убит во дворе,что считается красной зоной,поэтому прошу снять варн за DM in GZ, когда я убил в красной зоне. (зоны)
𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤 написал(а): Доброго времени суток Док-ва вашего нарушения - тык Ожидайте ответа ГА\зГА Нажмите для раскрытия... Передаю вам то,что попросил написать составитель жалобы(у него режим чтения): Вы наказали меня за DM in GZ, когда игрок был убит во дворе,что считается красной зоной,поэтому прошу снять варн за DM in GZ, когда я убил в красной зоне. (зоны)
Алексей Князев Мой Дом❤️ Форумный боец 19 Окт 2020 6,430 1,276 113 30 Июн 2022 #5 𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤 написал(а): Доброго времени суток Док-ва вашего нарушения - тык Ожидайте ответа ГА\зГА Нажмите для раскрытия... Добрый день, Вы стоите практически в ЗЗ, ДМ в ЗЗ был. К тому же стреляли с револьвера с руля. Закрыто.
𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤 написал(а): Доброго времени суток Док-ва вашего нарушения - тык Ожидайте ответа ГА\зГА Нажмите для раскрытия... Добрый день, Вы стоите практически в ЗЗ, ДМ в ЗЗ был. К тому же стреляли с револьвера с руля. Закрыто.