- Ваш Nick Name: Саня Литвинов CID: VBG
- Nick Name администратора: Николай Бородин
- Дата выдачи наказания: 07.01.2021
- Опишите ситуацию: Мы с другом катались по штату, и к нам явился неадекватный человек на машине марки Porsche Cayenne Мы увидили как он начал таранить рабочего который работал на развозке продукции, и мы подьехали спросить почему он так себя плохо ведет, после чего игрок начал таранить меня с другом, мы написали в репорт(жалоба на игрока) Принялся Миха Токарев, после чего данный игрок перестал нас таранить, я так понимаю поскольку он написал в репорт(жалоба на игрока) и я думаю его жалобу начал рассматривать Николай Бородин, после чего игрок сказал что мы слабые которые не могут по нему попасть, мы вышли из машины отыграли РП оружия начали стрелять по данному игроку, и буквально через 30 секунд Николай Бородин посадил нас в деморган на 1 час за ДМ, не разобравшейся во всей ситуации. Моя просьба предоставить полный откат как данный игрок таранил развосчика продукции, а так-же полный откат Администратора Николая Бородина. Моя просьба наказать Администратора, и точно пересмотреть мое наказание. Если что CID игрока который нас таранил 89 (Тимофей Дубровский)
- Скриншоты выдачи наказания
Последнее редактирование: