Жалоба на Администратора | Тим Курседов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мага Коробочкин

New member
Диванный эксперт
20 Окт 2024
23
7
3
Имя персонажа
Мага Коробочкин
CID персонажа
4H0W
Дата
8 Ноя 2024
Время
15:43
Никнейм администратора
Тим Курседов
я просто работаю в ФСБ я услышал стрельбу Прибежал на нее Вижу наше лежат я начел стрелять так как я не мог проигнорировать стрельбу являюсь гос. Служащем я клялся что буду Защищать Граждан от бандитов и просто так дали дм, А наше граждане страдают, Док Imgur: The magic of the Internet Других доказательств нет Видео Вакации нету

Tim Kursedov

Member
Диванный эксперт
16 Май 2023
83
15
8
Доброго времени суток
Вот док-ва нарушения:

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Доброго времени суток
Вот док-ва нарушения:
А в чем нарушение?)
Человеку дали понять, что тут было ограблении банка и нужно покинуть зону. Человек не подчинился, в следствии чего и был нейтрализован

Мага Коробочкин

New member
Диванный эксперт
20 Окт 2024
23
7
3
Доброго времени суток
Вот док-ва нарушения:
Хорошо согласен но не я Первый открыл огонь ему дали законное требование дали 5 сек он не покинул, В РИО его бы не подпустили на место где было какое либо преступления , если РП КАК в реальности основаться , тут Рп как и реальность

Мага Коробочкин

New member
Диванный эксперт
20 Окт 2024
23
7
3
Хорошо согласен но не я Первый открыл огонь ему дали законное требование дали 5 сек он не покинул, В РИО его бы не подпустили на место где было какое либо преступления , если РП КАК в реальности основаться , тут Рп как и реальность
ПОКАЖИТЕ ПОЛНОЕ ДОКОЗАТЕЛЬСТВО

Мага Коробочкин

New member
Диванный эксперт
20 Окт 2024
23
7
3
Доброго времени суток
Вот док-ва нарушения:
Требую правосудие судить обьективно и честно разницы почти никакой что он обычный игрок то он медийное лицо рп. Прошу принять правильное решение и перед законом все равны................

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Игрок никакой угрозы игрок не предоставлял.
Не вижу тут причины стрелять по нему.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.