Жалоба на Администратора Роман Михаилов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Станислав Евгеньевич

Active member
Диванный эксперт
31 Мар 2024
191
85
28
Имя персонажа
Станислав Евгеньевич
Логин
Stas_Evgenivic
CID персонажа
4d3u
Дата
31 Янв 2025
Время
12 42
Никнейм администратора
Роман Михаилов
Добрый день уважаемая администрация.Сегодня произошла патовая ситуация.Меня остновили сотрудники ФСБ по их словам за 1.1 ДК.В ходе чего меня начали заставлять открыть багажник но я отказывался.После чего игроки позвали администратора Романа Михаилова и он начал следить за ситуацией.В ходе процессуальных действий нарушили ОПП а именно пункты :1.10 Запрещены non-RP действия,
1.14.8 Запрещено затягивать РП процесс без согласия обеих сторон, по типу: посчитай до тысячи, читай 3 страницы книги, либо же оставлением похищенного человека одного. К примеру, банда привезла жертву себе на склад, а сама уехала, оставив его там одного. Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа, постановка на колено. Не допускаются просьбы с повторением одинаковых действий, дабы затянуть ситуацию и время потраченное на неё. Действия должны быть направлены строго на достижение поставленной цели ситуации и не должны нарушать логику РП процесса.,
2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат,
1.29 Сотруднику запрещено ставить людей на колени или иные действия с целью унижения игрока.

Администратор про игноривал данные нарушение от игроков и не наказал их.Прошу принять меры.
RolePlay, Role-Playing или RP — «ролевая игра» или «игра по ролям») позволяет обойти все эти ограничения. В таких проектах вы зачастую сами продумываете своего персонажа, создаете ему историю, внешний вид, характеристики и способности. Так как RP-игры многопользовательские, то то же самое делают и все остальные игроки.
Док-ва

Роман Михаилов

Игровой администратор S1
Администратор S1
27 Окт 2022
86
2
8
Здравствуйте. Я ничего не могу здесь более добавить xD. Решение ожидаем.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,107
484
83
23
В чём собственно проблема была чтобы вам провели досмотр багажника?
Не вижу тайм-кодов в вашей видеофиксации, но уже по первым 5-ти минутам достаточно чтобы наказать вас за уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.