Жалоба на Администратора Роман Костюкевич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saderline

Житель штата
29 Мар 2025
3
0
1
Имя персонажа
Ростя Бензин
CID персонажа
4TNT
Дата
29 Мар 2025
Время
14:50
Никнейм администратора
Роман Костюкевич
Не согласен с выдачей наказания.

Администратор Роман Костюкевич откинул за РК во время банка (тут). На первой ссылке видно, что убили меня в одном месте. Я приехал совсем в другое место к почте, это видно по второй ссылке, дабы забрать своего типа, но по нему начал стрелять человек, причем просто так. Не с целью отбить банк. Банк на тот момент уже кончился, все ушли с банка, никто не взламывал ячейки. На втором откате также видно, что я никого не трогал, там люди стояли на крышах и бегали по улице и тулили всех госсников просто так, первые же открывали огонь. Я убил человека там, потому что он начал стрелять просто так по сотруднику организации, в которой я состоял. Остальных не трогал т.к, повторюсь, банка уже нет. По основным правилам проекта, а именно: 2.7 и дополнение к этому пунку - "После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д, если он всё ещё продолжается. ( Исключение: забрать своё авто )". В данный момент не было никакой РП ситуации, банк кончился и они ходили всех тулили просто так. Да и RK (Revenge kill) я также не делал, т.к данный человек меня не убивал ранее.

Первая ссылка:

Вторая ссылка:

Последнее редактирование:

Roman Kostykevich

•[𝘇𝗚𝗖 𝗖𝗿𝗶𝗺𝗲]•
Администратор S1
4 Фев 2023
969
83
28
kostykevi4
Какая разница ? Вы туда вернулись (в примерное место положение) и просто начали байтить кого-то на выстрел в гос. машину чтобы у вас была якобы "IC" причина для открытия огня.

Saderline

Житель штата
29 Мар 2025
3
0
1
Какая разница ? Вы туда вернулись (в примерное место положение) и просто начали байтить кого-то на выстрел в гос. машину чтобы у вас была якобы "IC" причина для открытия огня.
Причем тут байт и тем более на гос. машину? Банк закончился, рп-ситуация прекратилась, всех госсников, которые там были изначально на защите банка - убили. Они сами не имеют права после окончания банка стрелять без ic по госс.. Крайм отбила банк и полностью его ограбила, но не стала уезжать, а просто ходила около банка и залезала на крыши, чтобы тулить по всем госсникам, БЕЗ IC причины (тк банк кончился), которые проезжают рядом и даже по тем, кто не участвовал в защите банка изначально. И это не примерное местоположение, меня убили в другой области, дальше того дома, откуда по мне попали с крыши на втором откате. Я мог выйти и открыть огонь по краймовцу, который стрелял в госс, т.к это уже другой игровой момент, а не дефф банка, поэтому и на РК он никак не влияет

Roman Kostykevich

•[𝘇𝗚𝗖 𝗖𝗿𝗶𝗺𝗲]•
Администратор S1
4 Фев 2023
969
83
28
kostykevi4
Причем тут байт и тем более на гос. машину? Банк закончился, рп-ситуация прекратилась, всех госсников, которые там были изначально на защите банка - убили. Они сами не имеют права после окончания банка стрелять без ic по госс.. Крайм отбила банк и полностью его ограбила, но не стала уезжать, а просто ходила около банка и залезала на крыши, чтобы тулить по всем госсникам, БЕЗ IC причины (тк банк кончился), которые проезжают рядом и даже по тем, кто не участвовал в защите банка изначально. И это не примерное местоположение, меня убили в другой области, дальше того дома, откуда по мне попали с крыши на втором откате. Я мог выйти и открыть огонь по краймовцу, который стрелял в госс, т.к это уже другой игровой момент, а не дефф банка, поэтому и на РК он никак не влияет

RK действует 15 минут. Вам нужно было забрать машину и уехать либо вообще не приезжать.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,246
498
83
23
По вашему же откату видно что не прошло даже 15 минут, а вы уже возле данного места где умирали, активная перестрелка не закончилась, вы едите туда чтобы подождать пока по вам начнут стрелять.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.