Жалоба на Администратора Роман Костюкевич.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Sundykov

Member
Диванный эксперт
23 Июн 2024
30
24
8
Имя персонажа
Данил Сунудков
CID персонажа
3G90
Дата
29 Мар 2025
Время
14:56
Никнейм администратора
Роман Костюкевич
Умер в банке поехал за свой машиной которой вообще не причастна в банку и не было рк в меня выходят какието люди и начинают дб и дм и после этого меня откидавают за рк тут
Откат тут

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,687
366
83
Умер в банке поехал за свой машиной которой вообще не причастна в банку и не было рк в меня выходят какието люди и начинают дб и дм и после этого меня откидавают за рк тут
Откат тут
По-хорошему снять бы наказание, убили в банке, а РК засчитали на повороте в эдово....

Владислав Ацтека

Житель штата
26 Апр 2023
6
2
3
Ну если так подумать, в центре города находится снайпер который стреляет по всем, почему сотрудник ФСБ не начнёт по нему стрелять? Даже если он был убит в банке, он же убивает человека который тулит в центре города, где находится офис ФСБ, и по видео видно что он ехал к своей машине, услышал выстрелы, начал стрелять по человеку который открывает огонь на граждан к примеру, он начал открывать огонь по нему чтобы устранить снайпера, позже приезжают какие-то люди ( возможно с банка ) расстреливают человека, а сотрудника ФСБ сразу же откидывают за РК, на дороге которая идёт со стороны его спавна.

Roman Kostykevich

•[𝘇𝗚𝗖 𝗖𝗿𝗶𝗺𝗲]•
Администратор S1
4 Фев 2023
969
83
28
kostykevi4
в меня выходят какието люди и начинают дб и дм
Это конечно все интересно, но как я вижу по вашему откату вас никто не трогал. И у вас была информация что на кране кто-то стоит из крайма. Не дожидаясь ничего вы начинаете стрелять по ним со снайперки.

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,687
366
83
Это конечно все интересно, но как я вижу по вашему откату вас никто не трогал. И у вас была информация что на кране кто-то стоит из крайма. Не дожидаясь ничего вы начинаете стрелять по ним со снайперки.
Так а при чем тут банк, брат? Там 3 группировки было на банке этом, они же помощь вызвали... Он же не на банк приехал...

Danil_Sundykov

Member
Диванный эксперт
23 Июн 2024
30
24
8
Там тип тулил но не попал

Roman Kostykevich

•[𝘇𝗚𝗖 𝗖𝗿𝗶𝗺𝗲]•
Администратор S1
4 Фев 2023
969
83
28
kostykevi4
Чем чаще будут писать в жалобе - тем позже проверят ее. Они проверяются снизу вверх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.