Жалоба на Администратора / Ник игрока <Алексей Князев> На рассмотрение lemaire.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николай Долматов

Житель штата
3 Мар 2022
65
0
6
Имя персонажа
Николай Долматов
CID персонажа
W6R
Дата
18 Сен 2022
Время
01:31
Никнейм администратора
Алексей Князев
Доброго времени суток. Объясняю суть ситуации, сижу машине, отошёл в АФК на пару минут, прихожу и вижу как мне пишет, администратор Вы тут вы тут ? Вы тут вы тут ? Ну я такой прешёл и вижу всю эту хрень, такой задаю себе вопрос мне что уже отойти нельзя?? Почему прилетает администратор и расспрашивает меня! Меня не быдо 2-4 минуты у ПК примерно. Каково хрена он даже не представился что он администратор, не вышел из инвиза? Я мог предполагать что это читер например! Каково хрена он меня заманил на 30 дней если он как администратор даже не представился?? Что за проверки детские? И ук тому же глупые?
Прошу меня разбанить и впредь подобной хренью не заниматься. Я в первую очередь игрок, а не хрен с горы почему я должен сидеть в бане только Иза того то что ко мне подлетел кокой то чел не представился администрацией проекта, конечно я его пошлю на 3 букаы, от куда мне знать что это был админ ? Тем более он меня спросил в чат, это что получается если бы я ему не ответил нечего то он бы меня всё равно забанил? Прошу вас lemaire. Разобраться, а дюнной ситуации и разбанить меня.. Поговорите со своим руководителем чтобы в дальнейшем представлялся, от куда мне знать что-это не читер?? может он, хочет пулучить мои данные дабы взломать мой окунуть. lemaire. Попрошу вас поговорить с вашим руководителем, и провести ним беседу просто на моём месте мог оказатся любой игрок. Просто ему мои кенты пишут в репорт нахрена ты табанил парня на что он отвечает Тык

(Живой бот) часть 1 (841) Часть первая - YouTube
(Живой бот) часть 1 вторая часть - YouTube

Делайте выводы: нет бы читеров ловить и банить, так нет же! вы создаёте дискомфорт нормальным игрокам только вопрос зачем??

• Wow
Реакции: Максим Брабус

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи уважаемый игрок!
Зачем подобные шутки устраивать с Администрацией? Вас Администрация спрашивает какой у Вас Никнейм с проверкой на Ботоводство, Вы пишите совершенно другой Никнейм. Виды ботов бывают разные.

К тому же Вы видели ID Администратора когда Я писал через персональные сообщения и затем в чате.
Не стоит заниматься подобным, Вас попросили просто-напросто написать Ваш Никнейм.
Проверка была по причине того, что у Вас более 20 часов в сутки онлайна.
Разбанил Вас.

Аслам Хангереев

Житель штата
27 Май 2022
25
2
3
Зачем подобные шутки устраивать с Администрацией? Вас Администрация спрашивает какой у Вас Никнейм с проверкой на Ботоводство, Вы пишите совершенно другой Никнейм. Виды ботов бывают разные.

К тому же Вы видели ID Администратора когда Я писал через персональные сообщения и затем в чате.
Не стоит заниматься подобным, Вас попросили просто-напросто написать Ваш Никнейм.
Разбанил Вас.
Ты сам подумай, каким образом настроить бота чтобы он отвечал на твои вопросы, но не четко ? Ты у него спросил первый раз, вы здесь, он ответил нет, спросил какой ник - Владимир Путин, в чем прикол ? Или подумать нельзя было?

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,705
541
113
Ты сам подумай, каким образом настроить бота чтобы он отвечал на твои вопросы, но не четко ? Ты у него спросил первый раз, вы здесь, он ответил нет, спросил какой ник - Владимир Путин, в чем прикол ? Или подумать нельзя было?
Простите, что влезаю, но в San Andreas Multiplayer таких ботов, которые отвечают на вопросы администратора, очень много и подчеркну, что они бесплатные.
Проект существует почти 2 года, не говоря уж о радмире на американской карте, вполне спокойно данный скрипт можно написать за недели 2-3, из этого можно сделать вывод, что такое действительно может быть.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
860
132
43

Разбанил Вас.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.