Жалоба на Администратора Егор Акерман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталий Хеннесси

Житель штата
19 Дек 2020
26
0
8
  1. Ваш Nick Name: Виталий Хеннесси
  2. Nick Name администратора: Егор Акерман
  3. Дата выдачи наказания: 24.12.2020 Время 21:30
  4. Начнем с того,что причина моего наказание - это уход от РП,а так же по максимальному сроку (180 минут) ,мне интересно,чем вы думали,как можно было дать мне данный вердикт, Я СПЕЦИАЛЬНО ЖДАЛ,того момента,когда закончится РП процесс,после чего ,грабители сели в машину и уехали и только тогда я "Реконектнулся" , а также я не был за рулем авто,поэтому я ни вижу ни одной причины. И исходя из этого,я требую максимальное наказание администратору,а также компенсацию.Так как вы сорвали мне крупную сделку и я потерял довольно не малую сумму денег. "Из-за такой не компетентной работы администрации и уходят люди".
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Егор Аккерман

Житель штата
19 Ноя 2020
79
1
8
Добрый, здравствуйте!
Вот видео-откат с мой стороны.
Приношу свои извинения за предоставление неудобства, просто от моего лица было видно что Вы как будто сидели в машине на пассажирском месте. (Так как выдавал наказание после случившейся ситуации не обратил внимание на Вас, подумал что 2 человек вышло из игры одновременно.) Я переведу Вам компенсацию за предоставленные неудобства. Можете мне написать в Дискорде - Егор Аккерман#5772 когда сможете зайди чтобы я снял вам ajail.

Последнее редактирование:

Виталий Хеннесси

Житель штата
19 Дек 2020
26
0
8
Я уже отсидел 3 часа,просто Егор,я обратился к тебе в ask и хотел тебе донести,что ты ошибся и не обсуждать это на форуме,но ты не захотел этого...Пожалуйста,впредь,будь внимательней.

Виталий Хеннесси

Житель штата
19 Дек 2020
26
0
8
Со всеми бывает,так что забираю свои слова,про серьезное наказание ,сказал на агрессии ,потому что два раза за день,отлетаю по ошибке администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.