Жалоба на Администратора Дон Крок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Томми Браян

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
71
16
8
  1. Ваш Nick Name: Томми Браян
  2. Nick Name администратора: Дон Крок
  3. Дата выдачи наказания: нет
  4. Опишите ситуацию: Меня ставили на колени, просили выйти и ещё что-то. Когда меня ставили на колени. Администратор написал "Подчиняйся".
    Данные действия запрещенные правил Проекта, если администратор этого не знает, прошу по всей строгости выдать Администратору строгий выговор.
    - 1.16 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, игроков и лидеров.
    - 2.14 Запрещено любое оскорбление/оскорбительные и непристойные высказывая/сквернословие в RP командах (me/try/do/todo(*действие)).
    - 2.15 Запрещены любые действия сексуального и унизительного характера без ООС согласия игрока.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    видео в котором всё прекратно видно. TimeCod - 02:20 минута. Ко всему этому вот ещё жалоба: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-организацию-rich-family.5631/

Don4ik

Житель штата
14 Ноя 2020
28
1
3
  1. Ваш Nick Name: Томми Браян
  2. Nick Name администратора: Дон Крок
  3. Дата выдачи наказания: нет
  4. Опишите ситуацию: Меня ставили на колени, просили выйти и ещё что-то. Когда меня ставили на колени. Администратор написал "Подчиняйся".
    Данные действия запрещенные правил Проекта, если администратор этого не знает, прошу по всей строгости выдать Администратору строгий выговор.
    - 1.16 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, игроков и лидеров.
    - 2.14 Запрещено любое оскорбление/оскорбительные и непристойные высказывая/сквернословие в RP командах (me/try/do/todo(*действие)).
    - 2.15 Запрещены любые действия сексуального и унизительного характера без ООС согласия игрока.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    видео в котором всё прекратно видно. TimeCod - 02:20 минута. Ко всему этому вот ещё жалоба: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-организацию-rich-family.5631/
Вас хотели ограбить, вы обязаны подчинятся.

Nikita Luciano

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
83
12
8
Вас хотели ограбить, вы обязаны подчинятся.
ограбить ? ты откат смотри, вы многоуважаемый администратор написали раньше, как его хотели ограбить , тоесть по факту вы ему написали подчиняйтесь встать на колени, а это нарушение правил, так что оправдание не действительно.[/QUOTE]

• Like
Реакции: Томми Браян

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
Уважаемый администратор, просвещаю вас о том что ограбление происходит при поднятых руках. В данном случае человека ставили на колени, ограбить его не хотели. Если хотели ограбить то тогда откидывал бы их за ограбление в зз. Вы неправы дважды.

• Like
Реакции: Томми Браян

Don4ik

Житель штата
14 Ноя 2020
28
1
3
Уважаемый администратор, просвещаю вас о том что ограбление происходит при поднятых руках. В данном случае человека ставили на колени, ограбить его не хотели. Если хотели ограбить то тогда откидывал бы их за ограбление в зз. Вы неправы дважды.
Держу в курсе я написал только /pm наказание я вам не выдал и никому другому, вопросов думаю больше не нету.

Nikita Luciano

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
83
12
8
Вы написали в /pm подчиняться встать на колени, вы думаете это норма ?

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
Вы не правы. Они убили людей в зз: Первый раз вы должны были их откинуть. Потом они заставили человека встать на колени. Это часть ограбления/похищения, которые тоже запрещены в зз, тем более если это унизительные действия(ознакомьтесь с решением другого администратора). Если бы вы хоть одно из этих правил выучили, то ему не нужно было бы пгшить, а он просто бы уехал, а рич фемели уже давно не существовало, потому что там был зам.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, не было унизительных действий.
То правило подразумевает совершенно другое.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.