Жалоба на Администратора Даниэль Шремов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Кринжик

Active member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
51
53
28
21
1. Ник: Макс Крижик
2. Ник администратора: Даниэль Шремов
3. Дата выдачи: постоянно.
4. Ситуация: Повторяет свою историю, как на 02 Радмире ГТА 5. Там он был снят за слив администраторов и не только. Одним словом "крыса". На данном сервере, слил Лидера Армии первого, ЦГБА первого лидера чуть не слил, слил админа - Данил Виноградов, не выдал премию первому лидеру ЦГБА, летает в ноуклипе 24/7 за лидером ЦГБА бывшим, лидера ЦГБА первого сняли Хелперки по его иницативе, пытается занести в ЧС Гос просто так, того же бывшего лидера ЦГБА. Вам не кажется слишком много ЦГБА??? Может уже пора собраться в 3-ём, ГА, Шремов, Я. И уже решить конфликт? Если сейчас просто скажут: Жалоба закрыта, то этот человек сольёт весь сервер...

Также я был снят и за попытку слива админа, значит снимайте его за это тоже. Прошлые мои слова - прямое доказательства попытки слить меня.

Последнее редактирование:

Максим Кринжик

Active member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
51
53
28
21
Доказательства или пустые слова?)
Есть док-ва того, что он летает 24/7 за мной, насчёт премий есть логи переводов денег, слив лидера армии тут даже доказательства не нужна(Шремов сказал он главный и запрещает ВАИ) вот и ушёл лидер со своим составом. То что пытается меня слить, на собрании говорит заноситьчто меня в ЧС Гос просто так. То что он слил Виноградова и меня с Админки он нас обоих в чс кинул везде сразу как только понял что мы не будем его слушать. Этого достаточно чтобы повторить его историю на 2 Радмире(как по мне). Если считаете что я пусто слов, 60% сервера скажет - Крижика дышат.

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Скажу лишь про пару моментов.
По поводу премий, тут да, мой косяк, я перепроверил, вы были в списке, как зайду в игру, выплачу вам 150 тысяч.
Что касается лидера армии, мы сидели несколько дней с Антоном, Оскаром и Сашей, всё решали вместе, изначально патрули и спецназ я убрал по поручению Оскара, а не так как все думают, потому что мне захотелось. Патрули и аресты задача полиции, но прошлый следящий Еремин одобрил это и при этом даже не предупредил старших, хотя лидеру сказал что одобрил как раз таки ГА или ЗГА.

Уйти Антон решил, потому что не видел смысла достаивать срок, он стример, ему нужен контент, а тут его делать не получилось.
По поводу занесения вас в чс гос, это говорил лидер армии, за все ваши косяки, но можете посмотреть сами, вы не находитесь в ЧС.
По поводу вас и виноградова, что от вас, что от него, косяков было много. Руководство просто так никого не снимает, если они решили, значит так надо. А виноградов снят именно с админки за слив админ-информации.
По поводу этого
Если считаете что я пусто слов
Вы сами сказали кто вы. Пишите жалобу, не обосновав её доказательствами, а лишь словами, если ваши друзья на сервере могут сказать что я вас сливаю, опять же это лишь слова.

Касательно вашего поста лидера. Весь срок работа была плавающая и только ради денег.
Что на премиях, вы пытались выписать себе по максимуму, что касательно розыгрыша бизнеса от Купера. Когда я сказал на собрании вам эту информацию, вы мне писали или говорили минимум 2 раза, когда же будет этот розыгрыш.
Чтобы не быть пустословом, как вы написали, вот доказательства

Последний скрин выделю отдельно. Крутое спец.задание, дать генералу таблетку.. И за это мне надо выдать 15 тысяч? Показать это всем сотрудникам, они начнут бунт, почему им не платят за лечение игроков еще премию..

И вот касательно бизнеса

• Like
Реакции: 100Gramowich

Максим Кринжик

Active member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
51
53
28
21
Скажу лишь про пару моментов.
По поводу премий, тут да, мой косяк, я перепроверил, вы были в списке, как зайду в игру, выплачу вам 150 тысяч.
Что касается лидера армии, мы сидели несколько дней с Антоном, Оскаром и Сашей, всё решали вместе, изначально патрули и спецназ я убрал по поручению Оскара, а не так как все думают, потому что мне захотелось. Патрули и аресты задача полиции, но прошлый следящий Еремин одобрил это и при этом даже не предупредил старших, хотя лидеру сказал что одобрил как раз таки ГА или ЗГА.

Уйти Антон решил, потому что не видел смысла достаивать срок, он стример, ему нужен контент, а тут его делать не получилось.
По поводу занесения вас в чс гос, это говорил лидер армии, за все ваши косяки, но можете посмотреть сами, вы не находитесь в ЧС.
По поводу вас и виноградова, что от вас, что от него, косяков было много. Руководство просто так никого не снимает, если они решили, значит так надо. А виноградов снят именно с админки за слив админ-информации.
По поводу этого

Вы сами сказали кто вы. Пишите жалобу, не обосновав её доказательствами, а лишь словами, если ваши друзья на сервере могут сказать что я вас сливаю, опять же это лишь слова.

Касательно вашего поста лидера. Весь срок работа была плавающая и только ради денег.
Что на премиях, вы пытались выписать себе по максимуму, что касательно розыгрыша бизнеса от Купера. Когда я сказал на собрании вам эту информацию, вы мне писали или говорили минимум 2 раза, когда же будет этот розыгрыш.
Чтобы не быть пустословом, как вы написали, вот доказательства

Последний скрин выделю отдельно. Крутое спец.задание, дать генералу таблетку.. И за это мне надо выдать 15 тысяч? Показать это всем сотрудникам, они начнут бунт, почему им не платят за лечение игроков еще премию..

И вот касательно бизнеса
Насчёт лидера Армии вопросов больше нету. Насчёт не выданной премии очень странно что забыли выдать только мне и я первый в списке, ладно это тоже проехали. Насчёт пустослова, я пишу это жалобу больше как вопрос. Я и так понимаю, что Вас никто не снимет. По поводу того, что Больница не работала мне очень обидно слышать...я по 7 часов в день следил за ней и общался с сотрудниками. Насчёт того, что я качал зп, мне сотрудники извините за такие слова, но школьники и не только постоянно долбили голову мне. Вот я и писал, потому что все считали что их выдаю я. Насчёт премий и бизнеса, тут всегда пытался всем по максимуму дать, чтобы у них оставалось желание быть в ЦГБА и работать. Согласитесь что бизнес тоже было бы приятно получить. Считаю, что надо было следить не замогу работой ЦГБА, а ЦГБЮ она пустая. Предлагаю закончить наш конфликт и я извиняюсь за свои слова по отношению к Вам, но в замен хочу услышать ваше мнение, согласны ли то что вы не ровно дышали и дышите в мою сторону? Я скажу одно, было обидно слышать на собрании от ЗГА: "Ты тут, никому не нужен." Возможно мне надо над этим задуматься, но ЦГБА - ТОП!

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, не зная всей ситуации - не нужно писать.
Данил Виноградов снят за другое.
С Армией всё решили вместе.
Сливать никто ничего не собирается.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.