Жалоба на Администратора Глеб Нуриманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соломон Кинг

Member
Диванный эксперт
21 Окт 2022
58
7
8
Имя персонажа
Соломон Кинг
Логин
Solomon777
CID персонажа
2XX2
Дата
2 Дек 2022
Время
11:58
Никнейм администратора
Глеб Нуриманов
Данный администратор выдают наказания и не хочет разбиваться. Меня чел дмит с винтовки. я его убил. он приехал еще раз на тоже место тоесть это Рк и начал стрелять с ревикa. Я отъехал и начал обреливать его и его машину, после чего он заехал в инту на машине уход от смерти и меня даннный администратор сажает за дм. хотя фул ситуации не видел. его дружок бил кулаками. Почему адм не наказал его.

Вложения

Шторм

Active member
Форумный боец
28 Ноя 2020
764
96
43
Данный администратор выдают наказания и не хочет разбиваться. Меня чел дмит с винтовки. я его убил. он приехал еще раз на тоже место тоесть это Рк и начал стрелять с ревикa. Я отъехал и начал обреливать его и его машину, после чего он заехал в инту на машине уход от смерти и меня даннный администратор сажает за дм. хотя фул ситуации не видел. его дружок бил кулаками. Почему адм не наказал его.
Блять им очень жаль на жалобы и это уже я убедился когда меня откидывают за дм несколько раз, когда дм не было

Соломон Кинг

Member
Диванный эксперт
21 Окт 2022
58
7
8
Доброго времени суток!
Вот
доказательства вашего нарушения.
Ожидайте ответа ГА/зГА.
Ну вот о чем я говорю. У админа не полный откат и администратор не видел фул ситуации. На вашем же откате видно, как чел бил кулаками)). Но ты его не наказал. и чела не наказал за уход от смерти.

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Добрый вечер. Видно ДМ от вас.
Наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.