Жалоба на Администратора Вячеслав Грин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senyа

Житель штата
21 Фев 2021
120
3
18
  1. Мой ник: Арсений Черёмуха <17L2>
  2. Ник Администратора: Вячеслав Грин
  3. Ситуация: Я устроился на работу в полицию, у меня было 1 звание и мне никто не объяснял правила и возможности 1го ранга, из за чего я по случайности освободил какого-то игрока из кпз, и из за этого меня просто выгнали из полиции, по идее все было по рп, провинился-уволен, но пока меня не решил отправить в деморган и выдать варн Вячеслав Грин, Зачем меня кидать в деморган и давать варн? если это всё можно решить по рп, например вызвать меня в участок и после чего меня посадить за это, но не отправлять в деморган и выдавать варн.

Siava

Active member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
169
170
43
  1. Мой ник: Арсений Черёмуха <17L2>
  2. Ник Администратора: Вячеслав Грин
  3. Ситуация: Я устроился на работу в полицию, у меня было 1 звание и мне никто не объяснял правила и возможности 1го ранга, из за чего я по случайности освободил какого-то игрока из кпз, и из за этого меня просто выгнали из полиции, по идее все было по рп, провинился-уволен, но пока меня не решил отправить в деморган и выдать варн Вячеслав Грин, Зачем меня кидать в деморган и давать варн? если это всё можно решить по рп, например вызвать меня в участок и после чего меня посадить за это, но не отправлять в деморган и выдавать варн.
Добрый день Арсений.
То что вас уволили из фракции не освобождает вас от того что вы выпустили человека из КПЗ без явной на это причины.
Док-ва тык
Даже если вы не знали, то для чего проверять? Как минимум можно спросит у администрации можете ли вы выпустить системно.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Senyа

Житель штата
21 Фев 2021
120
3
18
Так это проблемы игры, а не мои.
Почему например в опг если ранг низкий то ты ничего сделать не сможешь? а в полиции никто ничего не говорит, и делать можно всё что хочешь.

Последнее редактирование:

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Доброй ночи, внимательно ознакомился с доказательной базой.
Нехватает доказательств для наказания, так как не понятно, что в общем-то произошло.
Скриншот выпуска с КПЗ не даёт полного понимания произошедшего.

Наказание будет снято.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.