Жалоба на Администратора Владислав Тофецкий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Павел Висконти

Member
Диванный эксперт
7 Окт 2022
23
28
18
39
gtadom.com
Имя персонажа
Павел Висконти
Логин
Pavel_Visconti
CID персонажа
2XLR
Дата
27 Окт 2022
Время
3:07
Никнейм администратора
Владислав Тофецкий
На камнях мне прокололи колеса, время позднее Автомехаников увы нет.
Написал 1 раз репорт, администратор дал ответ что ремонта не будет.
Написал 2 раз репорт, администратор телепортировал на Заправку намекая, что я должен купить 3-х колеса по 8 тысяч.. На СТО доступа к ремонту ТС нет т.к Авто Корпорации, как говорил ГА Алексей Князев в позднее время если нет РП процесса, Администрация может отремонтировать ТС.
Запись:
Тайм-Коды: 0:03 видно прошлый репорт. 0:55 телепорт к Заправке. 2:15 момент запечатления стоимости "Колеса".

Владислав Тофецкий

Пожилой зГС ГОС
Форумный боец
23 Янв 2022
362
40
28
20
Доброго времени суток!
Суть жалобы в том, что я не починил Вам колёса? Я и телепортировать Вас к АЗС не должен был. Телепортировал я Вас исключительно опираясь на позднее время суток. Система придумана не просто так. Вы могли написать третий репорт и объяснить ситуацию, я бы проверил что у Вас нет доступа к ремонту автомобиля и мы решили бы этот вопрос.

Павел Висконти

Member
Диванный эксперт
7 Окт 2022
23
28
18
39
gtadom.com
Я хотел далее написать обращение в репорт, но Вы решили его сразу зарыть!
Смысл преждевременно закрывать репорт?
Время на каждый репорт по 1 минуте.. Или таким образом фармите Статистику?
Тайм-Код: 0:50 закрытия репорта

Владислав Тофецкий

Пожилой зГС ГОС
Форумный боец
23 Янв 2022
362
40
28
20
Вы попросили помочь, я телепортировал Вас и указал дальнейшие действия. На этом наши взаимодействия подошли к логическому завершению. Смысл мне сидеть и жать пока Вы может ответите, а может не ответите.
Я своё мнение высказал. Ожидайте ответа ГА/зГА.

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Доброе утро. Администратор всё правильно сделал. Он и так пошел к вам на уступки и телепортировал вас к АЗС для покупки колёс.
Специально была придумана система замены колёс. После добавления данной системы, мы перестали чинить колёса игрокам.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.