Жалоба на Администратора Ашот Адриналайн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QXX_111

Житель штата
8 Май 2023
7
1
3
Имя персонажа
Кристал Рич
CID персонажа
1u66
Дата
8 Май 2023
Время
12:55
Никнейм администратора
Ашот Адриналайн
Был выдан деморган и варн за НОН рп вызов. От куда информация что я кого то вызывал ? Я даже в гп не состою а люди которые приехали и растулили автора жалобы ( Клик ) ко мне и моему сообществу ни как не относятся это обычные ребята которые просто хотели постелятся на трассе. Лично я не увидел ни кого рп вызова просьба разобраться с данной проблемой старшему администратору. Администратора Ашот Адриналайн не обратил внимание что на данной жалобе ТЫК Игрок с CID 2Q15 начал первый стрелять по людям которые уезжали от него это можно расценить как ДМ но администратор на это не обратил внимание. И решил наказать мня за не известный мне НОН РП вызов который я не делал. Скриншот наказания.

Последнее редактирование:

fast1k

Member
Диванный эксперт
22 Фев 2022
262
13
18
Доброго времени суток!
Грабитель вас попросил уехать, но вы не уезжали по этому они и открыли по вам огонь,так же вы могли сидеть в дискорде и передать возможно своим друзьям, что бы они приехали и помогли вам
Ожидайте ответа ГА/ЗГа

conchanosoroga1488

Active member
Форумный боец
11 Апр 2021
279
47
28
Доброго времени суток!
Грабитель вас попросил уехать, но вы не уезжали по этому они и открыли по вам огонь,так же вы могли сидеть в дискорде и передать возможно своим друзьям, что бы они приехали и помогли вам
Ожидайте ответа ГА/ЗГа
доброй ночи ашот мг инфы не было. Люди хоть и имеют фамилию бенз но нашими не являются , написал сообщение в OOC чат и хотел приехать сам и убить их. Но по итогу эти люди оказались там.

QXX_111

Житель штата
8 Май 2023
7
1
3
Доброго времени суток!
Ожидайте ответа ГА/ЗГа
Уважаемый Администратор если внимательней откат посмотреть то там в тот момент когда мы уезжали он начал стрелять по нашей машине это считается байт на ДМ(нон рп поведение). У вас нет ни каких доказательств по поводу дискорда и вы даете наказание за МГ инфу. Я даже понятия не имею что это за люди были. Я считаю что это не правильно со стороны администратора выдавать наказание не имея на это доказательств.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброго времени суток!
Ожидайте ответа ГА/ЗГа
Доброе утро, недостаточно доказательств на МГ информацию.
Снял наказания с вашего аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.