Жалоба на Администратора Алекса Парфентий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Horror

Житель штата
22 Дек 2020
50
1
8
1. Алексей Летов
2. Алекса Парфентий
3. Здравствуйте, у нас была перестрелка с полицией и я остался на одно попадание и решил бежать, делее я хотел отыграть как по рп упал на землю чтобы вылечиться, но каким-то образом произошёл баг и я оказался в больнице. Я предоставил 2 отката, но Алекса их проигнорировала.
4. Жалоба: https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-pt9-rn2.13793/
Моё видео:
Видео человека смотревший мою демонстрацию экрана:

Алекса Уайт

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
288
16
18
Доброго времени суток.

На видеофиксации видно как вы перестреливаясь с полицией,
при малом количестве здоровья, начинаете бежать в открытую местность и когда у вас остается здоровья на одно попадание, используете анимацию,
зная что если вас убьют в анимации, вы сразу же отправитесь в больницу.
И в случае если в перестрелке выиграет полиция, то вас реанимируют и посадят в тюрьму.
Поэтому вы специально использовали анимацию, чтобы сразу оказаться в больнице.

Чтобы восполнить здоровье вы могли укрыться за тем же деревом за котором и перестреливались, а не уходить в открытую местность.

Ожидайте ответа от ГА / ЗГА.

Alex_Horror

Житель штата
22 Дек 2020
50
1
8
Я не знал про этот баг, я не мог оставаться за деревом т.к. стреляли с двух сторон. Я пытался убежать и чтобы вылечиться хотел лечь на землю. Нас было четверо и я знал чем окончиться перестрелка, и что бы выжить мне пришлось бежать.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброго времени суток.

На видеофиксации видно как вы перестреливаясь с полицией,
при малом количестве здоровья, начинаете бежать в открытую местность и когда у вас остается здоровья на одно попадание, используете анимацию,
зная что если вас убьют в анимации, вы сразу же отправитесь в больницу.
И в случае если в перестрелке выиграет полиция, то вас реанимируют и посадят в тюрьму.
Поэтому вы специально использовали анимацию, чтобы сразу оказаться в больнице.

Чтобы восполнить здоровье вы могли укрыться за тем же деревом за котором и перестреливались, а не уходить в открытую местность.

Ожидайте ответа от ГА / ЗГА.
Доброй ночи, соглашусь с Администратором, Вы спокойно могли лечь или стоять за деревом и тем самым захилиться там, не вижу никакого смысла бежать в поле, затем ещё и использовать анимацию в бою.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.