Жалоба на Администратора Александр Малафеев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasya228

Житель штата
4 Дек 2023
8
2
3
Имя персонажа
Тучча Мур
Логин
Tucha_Candit222
CID персонажа
3MXB
Дата
19 Мар 2024
Время
16:19
Никнейм администратора
Александр Малафеев
тык

Забанили меня по причине слив личнои информации, мне интересно если я нашел это фото в гугле либо кто то мне её скинул я не могу поставить её себе на аватраку? Плюс Как вам этот молодоей человек доказал что это лицо. Этим то что он залил на форум на меня он сам своё лицо и спалил. Даже у меня в дискорде щас другая автарка, прошу розбанить потому что я не знал что нельзя ставить фото лица на аватарку спасибо <3

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
тык

Забанили меня по причине слив личнои информации, мне интересно если я нашел это фото в гугле либо кто то мне её скинул я не могу поставить её себе на аватраку? Плюс Как вам этот молодоей человек доказал что это лицо. Этим то что он залил на форум на меня он сам своё лицо и спалил. Даже у меня в дискорде щас другая автарка, прошу розбанить потому что я не знал что нельзя ставить фото лица на аватарку спасибо <3
Добрый вечер.
Давайте вы не будете обманывать администрацию и говорить что вы взяли это фото в Гугле. Вы прекрасно знали и знаете чьё это фото. Вы решили данное фото поставить себе на аватарку в дискорде,тем самым распространяя его. За это вы и получили наказание.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Vasya228

Житель штата
4 Дек 2023
8
2
3
Добрый вечер.
Давайте вы не будете обманывать администрацию и говорить что вы взяли это фото в Гугле. Вы прекрасно знали и знаете чьё это фото. Вы решили данное фото поставить себе на аватарку в дискорде,тем самым распространяя его. За это вы и получили наказание.
Я его где то кидал в каптурке или на форуме? или кому то кидал в личку? Мне кинули я поставил алё так же можно любого человека тогда откидывать как вы откинули

Tuchaa

Житель штата
30 Ноя 2023
4
0
1
Добрый вечер.
И что вы хотите сказать что вы видели его лицо как он выглядит у нас в ДС ОПГ много сидят игроков с лицами Мальчиков / Девочек
????

+++ не знал что нельзя ставить лицо на аватарку!

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
тык

Вы знали кто это такой, не важно каким способом было получено фото, важно то что вы его решили распространить в массы.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.