Жалоба на Администратора Александра Купера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Водник337

New member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
15
9
3
  1. Ваш Nick Name: Игнат Торчила
  2. Nick Name администратора: Александр Купер
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: был наказан по https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомцев-3do-zvs-11gx.14644/ этой жалобе , подал жалобу на администратора который вынес наказание в жалобе пытался донести до администрации что я не считаю что я что то нарушил https://forum.gta5cr.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-Алина-Парфентий.14661/ вот эта сама жалоба , вопросов нет я вышел из игры применив сочетание клавиш alt+f4 , я вышел из игры потому что понимал что меня без какой сейчас РП причины убьют и посадят в тюрьму , как ответил мне Т.Администратор в той жалобе что я мог остановится чтобы у меня проверили документы но так как не я был за рулём ТС я не могу остановить машину а уже после того как нам прострелили колеса , было понятно что полиция не думает кого то оставлять в живых , я жду ответа от администрации которая понимает что на РП ситуации это не похоже , люди даже не отыграли оружие с которого стреляли нам по колесам , так же на откате видно что машина из которой мы вышли сразу же пропала , ладно я уже утомился расписывать и добиваться чего то от администрации , но ответа от много уважаемого Алексея Князева хочу услышать я буду надеется на то что хотя бы он понимает правильное значение термина РП , и как отыгрывать свою роль хотя бы минимально
  5. PS. так же хочу подметить момент того что сотрудников в количестве от 4до 8 чел , тем более если углублятся в подробности то сотрудники ФСБ не когда не патрулируют улицы города это основная обязанность ППС
  6. Скриншоты выдачи наказания: -

Последнее редактирование:

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Доброй ночи, был получен ответ от зГА.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.