- Ваш Nick Name: Владислав Хаунтед
- Nick Name администратора: Аква Уайт
- Дата выдачи наказания: -
- 1.Хотелось бы дополнить данную жалобу:
2. Я не понимаю как прицел поверх экрана не является сторонней ПО, которое дает преимущество. (Просто вопрос, дальше по теме)
3. Вы умеете читать? Хотя бы для приличия ник человека подававшего жалобу прочитали, Подавал Джони Тэйп, а не Тоби Хаунтед. 3.1 Ваша ссылка,где вы прикрепили ответ на один из вопросов, при этом там не видно что вопросов много, сделайте хотя бы скрин подтверждающий слова. 4."ВАШЕ ОТВЕТ: Игрок был замьючен, по причине неоднократно повторяющегося вопроса - " При этом вы сами отвечаете ему 2 раза, а не он вам пишет. (В ссылке 3 картинки)
5. За какой вопрос "Повторяющийся?" был дан мут?
5.1 За то что человек написал "Кто за снятие Аквы" вы ему мут дали? Он не линкал вас, возможно он даже про другого человека говорил. ДОКИ - https://imgur.com/gallery/rWXFj88 (Да, т.к больше сообщений он него не было.)
5.2
6. Где конкретно я, человек с ником Standart вас оскорбил? Или вы настолько считаете себя выше всех, что с вами на "Ты" нельзя общаться в личных сообщениях? 7. Я не думаю что все жалуются на вас из-за отличной работы.
8. Сегодня вы сидели в дискорд канале "Тет-а-тет" С человеком из группировке за которой следите, но к обычным смертным вы брезгаете зайти.
9. Зачем вы меняли статус в дискорде "Блата нет и не будет" Вы просто его стерли и это было прямо перед началом мутов.
10. Ставьте больше реакции "Не блат конечно" и поддакивайте лидеру группировки, за которой вы следите. А потом утверждайте что вы против блата и его никогда не будет (2 картинки в ссылке)
11. Перед мутами вы сами уже придумывали, что вас обвиняют в блате и начали оправдываться Зачем вы начали оправдываться? ОБЪЯСНЯЮ: У человека на подсознательном уровне находится то, что при раскрытии тайны/секрета/страха, человек начинает оправдываться, что вы собственно и сделали.
12. Какое право вы имеете раскрывать личные сообщения на всеобщее рассмотрение, либо же вы не знаете значение слова "личные".
13. "Пункт правил - 1.22 Администратору запрещено разглашать внутреннюю информацию проекта и работы администрации. (Исключение: С разрешения ГА/зГА можно рассказывать частичную информацию про обновления и т.п.)" Зачем вы рассказываете игрокам что грядут изменения, если это запрещено. (Возможно вам разрешили конечно. но я сомневаюсь) Доки -
Я понимаю что вы на все вопросы не ответите т.к. не сможете, мы будем ждать ГА, ЗГА.
Хотелось бы, чтобы администраторы приняли к сведению мои сообщения.
Я понимаю что вы на все вопросы не ответите т.к. не сможете, мы будем ждать ГА, ЗГА.
Хотелось бы, чтобы администраторы приняли к сведению мои сообщения.
Последнее редактирование: