William174 Житель штата 17 Янв 2025 8 0 1 8 Фев 2025 #1 Имя персонажа Виктор Султанов Логин 1sultanov2009Gmailcom CID персонажа 14ID Дата 8 Фев 2025 Время 6:19 Никнейм администратора Адель Бикмуллин Хочу потребовать откат, не согласен с вердиктом http://imgur.com/a/EYYqtEw
Адель Бикмуллин Member Диванный эксперт 10 Май 2024 76 8 8 8 Фев 2025 #2 Доброго времени суток! Были наказаны за: При взятке — необходимо отыграть уничтожение всех доказательств ареста. Всё происходит в скрытых местах, где нет уличных камер и посторонних игроков. Доказательства Вашего нарушений - тут Ожидайте ответа ГА/зГА.
Доброго времени суток! Были наказаны за: При взятке — необходимо отыграть уничтожение всех доказательств ареста. Всё происходит в скрытых местах, где нет уличных камер и посторонних игроков. Доказательства Вашего нарушений - тут Ожидайте ответа ГА/зГА.
William174 Житель штата 17 Янв 2025 8 0 1 8 Фев 2025 #3 Адель Бикмуллин написал(а): Доброго времени суток! Были наказаны за: При взятке — необходимо отыграть уничтожение всех доказательств ареста. Всё происходит в скрытых местах, где нет уличных камер и посторонних игроков. Доказательства Вашего нарушений - тут Ожидайте ответа ГА/зГА. Нажмите для раскрытия... хорошо, ты же сам сейчас написал то, что я должен уничтожить все доки ареста(где не людно и без камер) я после этого отьехал в лес и отыграл это
Адель Бикмуллин написал(а): Доброго времени суток! Были наказаны за: При взятке — необходимо отыграть уничтожение всех доказательств ареста. Всё происходит в скрытых местах, где нет уличных камер и посторонних игроков. Доказательства Вашего нарушений - тут Ожидайте ответа ГА/зГА. Нажмите для раскрытия... хорошо, ты же сам сейчас написал то, что я должен уничтожить все доки ареста(где не людно и без камер) я после этого отьехал в лес и отыграл это
Адель Бикмуллин Member Диванный эксперт 10 Май 2024 76 8 8 8 Фев 2025 #4 William174 написал(а): хорошо, ты же сам сейчас написал то, что я должен уничтожить все доки ареста(где не людно и без камер) я после этого отьехал в лес и отыграл это Нажмите для раскрытия... А момент получения взятки почему происходил не в скрытых местах?
William174 написал(а): хорошо, ты же сам сейчас написал то, что я должен уничтожить все доки ареста(где не людно и без камер) я после этого отьехал в лес и отыграл это Нажмите для раскрытия... А момент получения взятки почему происходил не в скрытых местах?
Вадим Блумберг Blind Заместитель Г.А. 9 Ноя 2020 5,107 484 83 23 10 Фев 2025 #5 Доброго времени суток! Так как вы даже не отъехали от банкомата, наказание выдано верно. Закрыто.