Жалоба на Адвоката CID: 2767

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarovinc

Житель штата
1 Фев 2022
4
0
1
25
«Жалоба на [Пра-во]<CID 2767>»​
  1. Ваш Nick Name: Алксей Стрелков
  2. Nick Name нарушителя: Арсений Берников
  3. Организация: Правительство (Уже уволен)
  4. Опишите ситуацию:

Здравствуйте дорогие администраторы проекта.
Я впал в отчаяние, не знаю что мне делать. Я как порядочный Гос. служащий работал над задержанием " Картэо Эскабана | 1W3W " - далее "Квантес". После того как задержанного посадили в КПЗ через 12 минут приехал адвокат CID 2767 и освободил задержанного за 2.1 2.8 2.9 3.1 5.2 5.4 и 6.1 УК РФ. Как вы наверное уже поняли адвокат не имел права совершать подобное, обуславливая это тем что хочет просто посмотреть стрим который ведет Квантес. Считаю это нарушением правила MG, нарушением RP процесса, и нарушением адвокатской деятельности. Хочу упомянуть что Квантес поощрил его нарушение выдав CID 2767 200.000 рублей. Прикрепляю скриншоты данных действий, так как данное нарушение было зафиксировано только на стриме Квантеса, то и предоставить док-ва я могу только с его стрима, прошу войти в наше положение так как подготовка к данному мероприятию велась от всего сердца и стоила нам много потраченного времени и сил. Действия CID2767 обесценивают усилия порядка 30-ти и более человек. (NONRP Адвокат)
5.
В случае если данная ситуация будет решена, то прошу откатить ситуацию и посадить CID 1W3W в КПЗ на оставшиеся 2ч. 48м. 00с.
При недостаточном количестве док-в могу отправить ещё и полный откат всей ситуации с поимкой, заключением и NONRP высвобождением.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.