Жалоба на Август Византийский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Murmansk

Житель штата
15 Янв 2021
61
0
6
1. Михаил Мурманск
2. Август Византийский
3. 15.01.2021
4. Сегодня приехал на ёлку и из под меня пропала машина сразу..я ни раз приезжал и проблем не было таких..ни каких предупреждений о том,что нельзя приезжать к ёлке на автомобиле,я не видел!!выругался в войс чат матом.это были просто эмоции и ни какого оскорбления администрации не было!!!!за что 7 дней бана?!я провел на проекте 350ч,если бы меня все не устраивало,я столько времени здесь не находился и не донатил в него..я взрослый,адекватный человек,который находится от 5ч в день на вашем сервере...прошу пересмотреть наказание..неделю я ждать входа в игру не буду,проще вообще не продолжать...
5.

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Доброго времени суток.
Для вас "Ёбаные уроды" не оскорбление? Сильно в этом сомневаюсь.
Наказание выдано согласно правилам сервера.
Ваши эмоции от чего? От действия которое по рп не совершается, вы могли спокойно так сказать в реальной жизни но в вашем контексе это сказано как оскорбление.
Док-ва *Кликабельно*

Mikhail Murmansk

Житель штата
15 Янв 2021
61
0
6
Доброго времени суток.
Для вас "Ёбаные уроды" не оскорбление? Сильно в этом сомневаюсь.
Наказание выдано согласно правилам сервера.
Ваши эмоции от чего? От действия которое по рп не совершается, вы могли спокойно так сказать в реальной жизни но в вашем контексе это сказано как оскорбление.
Док-ва *Кликабельно*
да это не относилось к конкретным людям,это просто эмоции в слух!и вообще,если бы было какое то предупреждение,я бы туда не заезжал,а так получается,что машину забрали просто так..только поэтому вызваны были негативные эмоции!!если бы я знал,заехал и пропала машина-это одно,а так вообще не понимаю за что..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.