Жалоба на Август Византийский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_Lush

Житель штата
14 Дек 2020
28
0
1
  1. Ваш Nick Name: Евгений Лущаев
  2. Nick Name администратора: Август Византийский
  3. Дата выдачи наказания: 15.01
  4. Опишите ситуацию: Забанил за слив организации, хотя слива никакого не было? я всех увольнял? выпустил всех с кпз? надавал всем штрафоф? заковывал кого то в наручники? я предполагаю меня забанили за то что я выпустил челика за то что он оффнулся от ареста? я поймал чела 20210115193613_1.jpg он оффнулся, я поехал в участок чтоб выдат ьему нормальное наказание по статье, я его выпускаю после чего он оффается, я случайно мискликаю и пускаю другого чела. после чего я думал что сохранил откат а у меня кончилась память на диски и откаты не сохранялись вообще весь день, я еду на б.у после чего опять вяжу его по той же причине и он оффается, и тут я сохранил откат думал щас жб залью но отката нет, и в итоге я психанул и уволился ПСЖ. после чего был забанен на 10 дней по причине Слив организации, это же бред. Слив это слив а я ничего сливного не сделал... уволился с причиной "ПСЖ, Всех люблю удачи вам парни"
  5. Скриншоты выдачи наказания:20210115203958_1.jpg

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Что то очень странно всё, выпустили игрока, как вы говорите по ошибке, почему тогда второго выпустили не сразу, а только через 3 минуты?

Evgeniy_Lush

Житель штата
14 Дек 2020
28
0
1
Что то очень странно всё, выпустили игрока, как вы говорите по ошибке, почему тогда второго выпустили не сразу, а только через 3 минуты?

Cмотрите давайте мылсить здраво, без маразма и прочего, значение слова слив? тоесть сливать, я выпустил чела и мискликнул или я хз как это произошло, я серьезно не понимаю.
давайте нормально решим проблему​

Evgeniy_Lush

Житель штата
14 Дек 2020
28
0
1
Cмотрите давайте мылсить здраво, без маразма и прочего, значение слова слив? тоесть сливать, я выпустил чела и мискликнул или я хз как это произошло, я серьезно не понимаю.
давайте нормально решим проблему​
+ чел сидит Который Виталя Новиков, чекните логи, я после всего опять нашел его и посадил обратно.​

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
А вот тут уже что то я запутался.
На вашем скриншоте оффнулся Виталя Новиков, а выпустили Талона. И потом пишите "я его опять нашел и посадил обратно". Посадили обратно Виталю?

Evgeniy_Lush

Житель штата
14 Дек 2020
28
0
1
А вот тут уже что то я запутался.
На вашем скриншоте оффнулся Виталя Новиков, а выпустили Талона. И потом пишите "я его опять нашел и посадил обратно". Посадили обратно Виталю?
Можете посмотреть логи, посадил обратно да Виталю.

Evgeniy_Lush

Житель штата
14 Дек 2020
28
0
1

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru

Evgeniy_Lush

Житель штата
14 Дек 2020
28
0
1
Опять бред. Талона из за ошибки, но при этом опять обратно сажаете Виталю.
Перечитайте все с самого начала, после чего сделайте свои выводы, к чему эти гулпые вопросы кого пустил кого нет? Дисскусия с ничего, давайте нормально решим.

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
я его выпускаю после чего он оффается, я случайно мискликаю и пускаю другого чела
Какие глупые вопросы? Вы выпустили Талона по сути без причины, только из за того что ошиблись и тыкнули не по тому, соответственно это надо было его возвращать в КПЗ. А на Виталю кидать жалобу что оффнулся. Ждите ответа от ГА/ЗГА.

Evgeniy_Lush

Житель штата
14 Дек 2020
28
0
1
Какие глупые вопросы? Вы выпустили Талона по сути без причины, только из за того что ошиблись и тыкнули не по тому, соответственно это надо было его возвращать в КПЗ. А на Виталю кидать жалобу что оффнулся. Ждите ответа от ГА/ЗГА.
1610734379238.pngЯ же обьяснил, я не понимаю почему из-за ошибки дают уже бан по причине слив?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.