Жалоба на Август Византийский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KonstantinPast

Житель штата
10 Янв 2021
3
0
1
  1. Ваш Nick Name: Константин Пастернак
  2. Nick Name администратора: Август Византийский
  3. Дата выдачи наказания: 10.01.2021
  4. Опишите ситуацию: Фулл IC момент. Полицейский вышел и начал спрашивать документы у нашего друга, после, прицелился в него. Мы, понимая то, что сейчас может пострадать наш близкий, то, что он может оказаться в больнице с тяжелейшими травмами - не стерпели и отъехав за ближайшее дерево, надели маски, достали оружие(отыграв это) и начали стрелять по полицейскому. В этот момент нас откидывает администрация. Поговорив с членом команды Radmir RP CRMP, никнейм администратора я называть не буду, если потребуется - нет проблем. Я доказал, что это фулл IC момент. Согласившись с моим мнением, администратор мне сказал отписаться в дискорд человеку, выдавшему наказание, но его я найти нормально не смог, к сожалению. Только Ромула Византийского( тот или не тот это админ, я не знаю ). Отсидели в деморгане уже более получаса, все игнорируют. Прошу принять меры, какие-либо.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Imgur: The magic of the Internet

KonstantinPast

Житель штата
10 Янв 2021
3
0
1
Также хочу отметить, что я пришёл с совсем другого проекта, где проработал во всех Государственных Структурах и точно понимал, что в этой ситуации мы имеем право открыть огонь.

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Не знаю с кем вы советовались, возможно администратору было не до этого и ответил то что вы хотели услышать, не суть.
Вот то что увидел я. Полицейский тормозит авто, просит водителя выйти из него, достает оружие на всякий случай, так как рядом еще подозрительные машины и вдруг кто нибудь начнет стрелять, тут ничего такого нет.
Потом, пока он просит выйти из авто, там был выстрел, но не от полицейского, а от какого то левого игрока, после чего вы начинаете стрелять по полицейскому.

И раз вы заговорили про маски, вы то ее надели, но вот ваш друг нет.

• Like
Реакции: 100Gramowich

KonstantinPast

Житель штата
10 Янв 2021
3
0
1
Это лишь ваша точка зрения. А с администратором мы общались долгое время, он уделил нам достаточно внимания. Всё равно уже, мы отсидели. Если вы считаете, что правы - я только рад.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Я тот самый "полицейский", расскажу ситуацию от моего лица.

Я хотел починиться, данный водитель Nissan 350z начал таранить меня и всячески провоцировать. ( 4.1 УКРФ )
В итоге я пишу репорт, жду ответа начинаю действовать, видно как после того как ответил Август, я остановил данный автомобиль и начал проводить "проверку документов"
Так как данный автомобиль мог уехать, я нацелился на колеса и был готов стрелять,так же слышно, что я сказал Стоять на месте.
В этот момент начинаются выстрела из-за дерева, так же Август, как они там оказались? На Легковом транспорте? ЕПП - можно еще добавить.

Все мои слова я могу подтвердить видеофиксацией с моей стороны. Администратор сработал слажено и быстро, так же позже наказал еще 2 индивидумов которые хотели меня убить. Спасибо :)

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Не знаю с кем вы советовались, возможно администратору было не до этого и ответил то что вы хотели услышать, не суть.
Вот то что увидел я. Полицейский тормозит авто, просит водителя выйти из него, достает оружие на всякий случай, так как рядом еще подозрительные машины и вдруг кто нибудь начнет стрелять, тут ничего такого нет.
Потом, пока он просит выйти из авто, там был выстрел, но не от полицейского, а от какого то левого игрока, после чего вы начинаете стрелять по полицейскому.

И раз вы заговорили про маски, вы то ее надели, но вот ваш друг нет.
Добрый день, на видеофиксации Администратора видно, как Вы заехали туда ЕППша, начали стрелять без причины по полицейскому, не вижу оснований убивать его, за то, что он остановил Nissan 350z.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.