Жалоба на Август Византийский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный Герой

Member
Форумный боец
27 Дек 2020
210
23
18
  1. Ваш Nick Name: Кирюша НаСвязи
  2. Nick Name администратора: Август Византийский
  3. Дата выдачи наказания: 08.01
  4. Опишите ситуацию: Специально чтобы не отлететь я спросил в аск "можно ли нарушать правила сервера в тест драйве?". На что мне Август же и ответил, что можно. Я беру мотоцикл в тест драйв и еду летать, но через пару минут меня сам Даня откидывает в бан.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Я имел в виду нонрп драйв, ЕПП и такие, простые нарушения, про глайд вам говорили уже не один раз, так как нарушения уже были.

Форумный Герой

Member
Форумный боец
27 Дек 2020
210
23
18
Багоюз это тоже самое нарушение правил сервера. По поводу предупреждений, оно было только одно, в первый день когда обнаружился глайд, после этого я НИРАЗУ не летал так. Сейчас ночью делать нечего, я вспомнил про кавасаки, а с ним и про глайд, специально спросил в аск, на что получил положительный ответ.

Форумный Герой

Member
Форумный боец
27 Дек 2020
210
23
18

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru

Форумный Герой

Member
Форумный боец
27 Дек 2020
210
23
18
Откуда я мог знать что вы собираетесь нарушать? Вы тоже могли уточнить что хотели делать.
Я спросил, нарушать правила сервера, багоюз к этому относится.
Даже если я "нарушил"
1.9 Запрещён багоюз (Использование багов сервера для своей выгоды) где этот багоюз был для моей выгоды? Я глайдил в ТЕСТ ДРАЙВЕ, где мне бессмысленно куда то долетать, так как я появлюсь в мото салоне, я не могу приземлиться, так как я сразу разобьюсь. Выгоды 0.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, в тест-драйве не вижу ничего такого.
Разбанил, с Администратором проведу беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.