Жалоба Незнакомец <4SY7> <4VW8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

schultz

Житель штата
26 Май 2025
4
0
1
Имя персонажа
Василий Патрубок
CID персонажа
547D
Дата
1 Июн 2025
Время
12:00
CID/Никнейм нарушителя
4SY7 4VW8
Двое парней решили по мне пострелять, по итогу чего отправились в больницу ~> спустя секунд 30 подлетают данные господа и с эффектом неожиданности меня кладут, оскорбляют бомжом, реанимируют и грабят, я играю в целом на ГТА 5 рп серверах около недели и не совсем здесь освоен, поэтому я спросил несколько раз у ребят как мне поднять руки? На что я получал либо не правильные ответы, либо игнор, либо звук еле открытого рта, после чего меня застрелили, потом опять оживили и по новой, после моих нескольких попыток выпытать у них как же все таки поднять руки - я получаю четкий и понятный ответ, поднимаю руки и не сопротивляюсь, на что я слышу в войсе - "боги наблюдают, щас его въ*б*т за уход от РП", человек <4SY7> намеренно обыскивал меня несколько раз что бы забрать карабосы своих двух дружков которых я отправил в больничку, как мне ответили в репорте позже - так делать запрещенно, так же для чего то убили меня в конце ограбления нарушив этим пункт 5.2, сказали ползти на пузе куда то, что можно рассчитать за нарушение 5.2.1 правил ограбления, ведь я и не пытался неподчиняться, я у них так же в войс спрашивал - как лечь на пузо и ползти? Я понимаю что возможно и тут что то нарушил, беру на себя ответственность и готов понести наказание, я еще учусь и запоминаю все игровые правила.

скриншот 1
скриншот 2
откат

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.