Жалоба На Даниил Виноградов, Кевин Шелби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zanavick

Житель штата
13 Ноя 2020
32
1
8
1. Лев Худой
2. Даниил Виноградов, Кевин Шелби
4. За 45 минут до начала МП было отписано о необходимости помощи, со стороны ивент менеджеров
По итогу: в 19:45 Виноградов Открывает МП (командой) Дерби, и соответственно,все кто уже успел приехать, тпшнулись туда.
+ к назначенному времени никто не явился = У организаторши мп нервный срыв, из-за халатного и пренебрежительного отношения, к сотрудникам, от которых адм. сами требуют выполнения определенных норм.

DIVERRON

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
71
14
8
www.youtube.com
Приветствую Вас уважаемый, а меня для чего приплели? Я не отписывал Вам ничего о том, что я буду Вам помогать.

Kevin

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,277
571
113
Извините, но изменились планы.
В чем проблема?

zanavick

Житель штата
13 Ноя 2020
32
1
8
Тогда какой смысл просить от организации мероприятия, и смысл держать в останкино отдел Эвент Менеджмента, если у вас свое расписание мероприятий, с которым нигде не ознакомиться. Даниил, а вы максимально в эту ситуацию погружены, т.к. за 45 минут, после ответа, что Кевин поможет, в эфир было подано объявление о начале регистрации на гонку. И как только люди начали подтягиваться, Вы Даниил, начали дерби, и все кто приехал, благополучно тпшнусь на дерби.

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,133
470
83
В тот момент, администратора Кевина Шелби забрал ГА на разговор. Приносим свои извинения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.