Жалоба На Алексей Секратнов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vyachesalav23124

Member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
49
5
8
1.Вячеслав Милохин
2.Алексей секретнов
3.Я не стрим снйпил и не дмил после чего меня откидывают+ если так говорить то на откате не видно что я лично убил кого-то точнее нету ничего а меня берут наказавыют за стрим снайп я даже не знаю кто он такой и кто стримил если я кого-то убил убил пусть он жб зальет и всё его убил 1 чел зачем всех наказывать не вижу не 1 жб на меня требую разабана и выход из дкморгана
4. 20211025121333_1.jpg

vyachesalav23124

Member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
49
5
8
Там может кто-то другой попал а на видео показываюия что я убил

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
812
89
28
Уважаемый игрок, вы получили наказание в соответствии с регламентом за DM v GZ, поскольку совместно с другими игроками убили игроков в зеленой зоне рядом с ареной. Прикладываю так же видео доказательство ситуации, где на 42 секунде видео видно как вы стреляете по игрокам. Считаю, что наказание выдано верно. Ожидаем ответ от ГА или зГА проекта.

vyachesalav23124

Member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
49
5
8
Уважаемый игрок, вы получили наказание в соответствии с регламентом за DM v GZ, поскольку совместно с другими игроками убили игроков в зеленой зоне рядом с ареной. Прикладываю так же видео доказательство ситуации, где на 42 секунде видео видно как вы стреляете по игрокам. Считаю, что наказание выдано верно. Ожидаем ответ от ГА или зГА проекта.
Так посмотрите я начал стрелять а по той банде не регало можно увидеть дальше что по 2 не регало как по первому+вы там небыли с левой стороны тоже стреляли так что там нигде не написано что я его убил я думаю что это не справдилво если у человека есть откат на меня пусть зальет это можно считать как жб от 3-лица + я не кого не стримснайпил я даже не знаю кто он это мы вышли с ГГ и там всё началось

vyachesalav23124

Member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
49
5
8
у меня пинг был большой вот и не зарегало можно увидить дальше еще раз повторяюсь не я убил стримера так почему всех банить+еще за стрим снайп

vyachesalav23124

Member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
49
5
8
подумайте я не хочу просто так стоять в деморгане

vyachesalav23124

Member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
49
5
8
и скажите правильно я говорю или нет?
Алексей Князь
+я никого не стримснайпил

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, на видеофиксации Администратора видно, как Вы ДМите в ЗЗ.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.