Жалоба На Администратора Максим Андреев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

александр белы

Житель штата
11 Дек 2020
25
1
3
Имя персонажа
Александр Белы
Логин
Irinamail1125
CID персонажа
1M27
Дата
6 Ноя 2022
Время
01:03
Никнейм администратора
Максим Андреев
Значит дело было так! Приехал я на контейнеры. Тут человек открывает много контейнеров. Я спрашиваю можно 1 контейнер хочу забрать машину. Он мне в ответ будет Бан Персонажа! Я спрашиваю на сколько дней будет бан, он мне в ответ 1 . Итог 33 дня в бане. тут опять они спавнят я ставлю ставку на 1 контейнер. Они меня даже не попытались перебить, хотя должны были перебить и сказать что не нужно. Я открываю там стоит 2 машины. админ мне говорит продавай и окуп отдавай мне. я спросил забрать можно. в ответ тишина и сразу бан на 33 дня. Соответственно я даже не успел продать содержимое контейнера чтоб передать деньги администратору. и почему бан такой велик за какой то вшивый контейнер. И что далее делать? (почему-то при вводе логина дает ошибку написал другой скриншот предоставлен)

Вложения

• 503.6 KB Просмотры: 9
  • 300.3 KB Просмотры: 9

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Добрый день. Вам ответили, что нельзя открывать эти контейнеры. Вы ослушались и всё равно открыли. Вам говорят продавать и окуп отдать, но вы зачем-то задаете глупый вопрос "Я можно себе отставить?", после чего и последовало наказание.
Снял вам наказание. Как зайдете на сервер, переведите весь окуп, а именно 12.700.000 рублей на банк Максим Андреев.
Как переведете, напишите об этом в этой жалобе.

• Like
Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.