Жалоба МВД 32O0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Kapralov

Житель штата
28 Янв 2025
5
0
1
Имя персонажа
Владмир_Капралов
CID персонажа
4CVC
Дата
29 Янв 2025
Время
03:27
CID/Никнейм нарушителя
32O0
Я стоял афк с свернутой игрой.Услышал то что он сказал "Гражданин вы тут?" Зашел в игру он сказал что неправильная парковка и я оскорбил его своим присутствием.Далее он выписал штраф в размере 300.000 рублей за "Оскорбление присутствием своим" На рп решение ситуации отнеся как к шутке и потом закончил диалог.(Сорри фрапс неполный но сама суть имеется).Сотрудники считают то что это действие безнаказанно.Прошу у сотрудника взять запись как я его оскорбил.(Т.к это реально беспредел) Прошу проверить его на наличие кол-во выписанных штрафов за данное нарушение а также фиксацию на каждый такой выданный штраф(Т.к игроки страдают) Вот такая же ситуация была Тык ;) Пока делал жалобу он к мне подбежал и начал угрожать 5-тю днями бана Жалоба(Фрапс)

Вложения

x0m9k

Member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
83
12
8
Был субъектом, на откате вас не слышно, а в игре было
Считаю что не достаточно док-в от вас
11.3 УК Было нарушено

Последнее редактирование:

Vladimir_Kapralov

Житель штата
28 Янв 2025
5
0
1
11.1 УК Было нарушено
Сотрудник обязан ввести фиксацию в своих действий и хранить её в течении 72 часов и на его демке будте слышно(Понимаю ты его кент пытаешься дефнуть или ты сам этот)

Михаил Блэкаут

Житель штата
29 Янв 2025
4
0
1
11.1 УК Было нарушено
Насколько я понимаю, вы говорите о статье 11.1, а штраф был выписан по статье 11.3 Уголовного кодекса. Вы, должно быть, ошибаетесь - Ну либо-же под чем-то, хмм..

Михаил Блэкаут

Житель штата
29 Янв 2025
4
0
1
11.1 УК Было нарушено
Ознакомьтесь с Уголовным кодексом нашей области, а затем уже высказывайтесь.

Статья 11.1 УК — это посягательство на жизнь и здоровье, а вот протокол был составлен по статье 11.3 УК, что явно свидетельствует о том, что сотрудник полиции выписал его за оскорбление, а не за посягательство.

Михаил Блэкаут

Житель штата
29 Янв 2025
4
0
1
Изменил, ошибся, для чего переходите на личности?
Я не переходил на личности. Пожалуйста, перечитайте моё сообщение внимательно: я всегда обращался к вам на «вы». Упоминание чего-то под чем-то не является переходом на личности. С вами, похоже, что-то не так...

Джеймс Бруно

🖤
Администратор S1
27 Сен 2023
643
270
63
Я стоял афк с свернутой игрой.Услышал то что он сказал "Гражданин вы тут?" Зашел в игру он сказал что неправильная парковка и я оскорбил его своим присутствием.Далее он выписал штраф в размере 300.000 рублей за "Оскорбление присутствием своим" На рп решение ситуации отнеся как к шутке и потом закончил диалог.(Сорри фрапс неполный но сама суть имеется).Сотрудники считают то что это действие безнаказанно.Прошу у сотрудника взять запись как я его оскорбил.(Т.к это реально беспредел) Прошу проверить его на наличие кол-во выписанных штрафов за данное нарушение а также фиксацию на каждый такой выданный штраф(Т.к игроки страдают) Вот такая же ситуация была Тык ;) Пока делал жалобу он к мне подбежал и начал угрожать 5-тю днями бана Жалоба(Фрапс)
Залей полный откат,и с микро ) ) ) )

Михаил Блэкаут

Житель штата
29 Янв 2025
4
0
1
Залей полный откат,и с микро ) ) ) )
Он начал записывать только тогда, когда это произошло, он не сидел и не вырезал ничего из видео. Однако почему-то не слышно микрофонов на его записи. Он не делал ничего подобного, но, судить и по твоей фиксации нужно, должно быть слышно, как он «оскорбил». Но там не было никакого оскорбления!

Джеймс Бруно

🖤
Администратор S1
27 Сен 2023
643
270
63
Он начал записывать только тогда, когда это произошло, он не сидел и не вырезал ничего из видео. Однако почему-то не слышно микрофонов на его записи. Он не делал ничего подобного, но, судить и по твоей фиксации нужно, должно быть слышно, как он «оскорбил». Но там не было никакого оскорбления!
Неее, это жб не как ко мне не относиться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.