Кларк Хоффман Member Диванный эксперт 7 Май 2024 67 69 18 26 Июл 2024 #1 Имя персонажа Кларк Хоффман Логин Clark123 CID персонажа 43GG Дата 26 Июл 2024 Время 15:34 CID/Никнейм нарушителя 3TAO Играк 3TAO я не понял как убил меня тем более я его не видел в момент убийсвта я забижал за стену Нарушения
Играк 3TAO я не понял как убил меня тем более я его не видел в момент убийсвта я забижал за стену Нарушения
Maslyanikov Time to ...? Форумный боец 18 Июн 2022 1,053 232 63 26 Июл 2024 #2 Кларк Хоффман написал(а): Играк 3TAO я не понял как убил меня тем более я его не видел в момент убийсвта я забижал за стену Нарушения Нажмите для раскрытия... ты его за дм хочешь откинуть? Или че? Тебе в спину могли накидать или он у тебя невидим был. Ты приехал на банк, начал целить по типам, за что тебя и убили. Печенька, а не сс
Кларк Хоффман написал(а): Играк 3TAO я не понял как убил меня тем более я его не видел в момент убийсвта я забижал за стену Нарушения Нажмите для раскрытия... ты его за дм хочешь откинуть? Или че? Тебе в спину могли накидать или он у тебя невидим был. Ты приехал на банк, начал целить по типам, за что тебя и убили. Печенька, а не сс
Roman Kostykevich •[𝘇𝗚𝗖 𝗖𝗿𝗶𝗺𝗲]• Администратор S1 4 Фев 2023 965 83 28 kostykevi4 26 Июл 2024 #3 Кларк Хоффман написал(а): Играк 3TAO я не понял как убил меня тем более я его не видел в момент убийсвта я забижал за стену Нарушения Нажмите для раскрытия... На видео фиксации нет, данного игрока он мог находится за вышей спиной. Закрыто.
Кларк Хоффман написал(а): Играк 3TAO я не понял как убил меня тем более я его не видел в момент убийсвта я забижал за стену Нарушения Нажмите для раскрытия... На видео фиксации нет, данного игрока он мог находится за вышей спиной. Закрыто.