- Имя персонажа
- Ловитель Читеров
- Логин
- cheathunter
- CID персонажа
- 3SXY
- Дата
- 31 Июл 2024
- Время
- 04:00
- CID/Никнейм нарушителя
- Заголовок
Всем привет. Расскажу вам мою историю которая произошла сегодня со мной ночью. Я находясь на сервере Мой Дом в 4 часа ночи, собирал цветы, для подарка младшему брату BMW M5, и вдруг на это поле, врывается игрок сид к сожалению не записал,но увидел всего лишь 2 цифры 76, расскажу что было дальше, данный персонаж убивает меня на цветах....Что считается за ДМ на ресурсах.. Если кто не знает, то вот : «ДМ» или «DM» от английского словосочетания Death Match, что означает убийство без причины. И он начал издеваться надо мной шутить, говорить что я нуб и тд. После всего этого, я появился на Больнице г. Южный, и данный человек приехал за мной, сначала я подумал пошутить еще сильнее, но он приехал подружиться со мной, рассказал о себе, и мы начали с ним кататься, сначала мы поехали по трассе Южный - Лыткарино, и встретили там человека с сидом LE, он нам дал 50.000 рублей на бензин. После мы поехали в Арзамас, убивать вместе, ведь мы гетоящеры, и когда мы ехали.....Мне показалось, что данный человек не чистый...Интуиция подсказала. И вот мы приехали в г.Арзамас и там, стрелялись прямо на больнице, представляете???? ДМИЛИ, что такое ДМ, рассказал выше, и вот мы вышли с данным человеком с машины марки Kenigsberg Grimera 2.0, и начали стрелять, вместе с ним по данным нарушителям правил, и в 1 момент, он говорит так "Хаха, я с читом вы меня не убьете ,нубы" И тут я все понял, что он наглый читер, и его не наказывают!!!!!! Спросил у него за данные слова, и он согласился дать мне интервью с места событий....И вот смотрите, что вышло.
p.s Он попросил изменить голос, для сохранения анонимности..Вычислите его сами.
Фото и видео доказательства ниже:
Вот тут я его сфоткал из-за кустов, как он занимался йогой: И вот то самое видео:
p.s Он попросил изменить голос, для сохранения анонимности..Вычислите его сами.
Фото и видео доказательства ниже:
Вот тут я его сфоткал из-за кустов, как он занимался йогой: И вот то самое видео: