ЖАЛОБА НА ЧИТЕРА!!! ВСЕМ ВНИМАНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hamanchik

Active member
Форумный боец
18 Окт 2023
404
95
28
Имя персонажа
Ловитель Читеров
Логин
cheathunter
CID персонажа
3SXY
Дата
31 Июл 2024
Время
04:00
CID/Никнейм нарушителя
Заголовок
Всем привет. Расскажу вам мою историю которая произошла сегодня со мной ночью. Я находясь на сервере Мой Дом в 4 часа ночи, собирал цветы, для подарка младшему брату BMW M5, и вдруг на это поле, врывается игрок сид к сожалению не записал,но увидел всего лишь 2 цифры 76, расскажу что было дальше, данный персонаж убивает меня на цветах....Что считается за ДМ на ресурсах.. Если кто не знает, то вот : «ДМ» или «DM» от английского словосочетания Death Match, что означает убийство без причины. И он начал издеваться надо мной шутить, говорить что я нуб и тд. После всего этого, я появился на Больнице г. Южный, и данный человек приехал за мной, сначала я подумал пошутить еще сильнее, но он приехал подружиться со мной, рассказал о себе, и мы начали с ним кататься, сначала мы поехали по трассе Южный - Лыткарино, и встретили там человека с сидом LE, он нам дал 50.000 рублей на бензин. После мы поехали в Арзамас, убивать вместе, ведь мы гетоящеры, и когда мы ехали.....Мне показалось, что данный человек не чистый...Интуиция подсказала. И вот мы приехали в г.Арзамас и там, стрелялись прямо на больнице, представляете???? ДМИЛИ, что такое ДМ, рассказал выше, и вот мы вышли с данным человеком с машины марки Kenigsberg Grimera 2.0, и начали стрелять, вместе с ним по данным нарушителям правил, и в 1 момент, он говорит так "Хаха, я с читом вы меня не убьете ,нубы" И тут я все понял, что он наглый читер, и его не наказывают!!!!!! Спросил у него за данные слова, и он согласился дать мне интервью с места событий....И вот смотрите, что вышло.
p.s Он попросил изменить голос, для сохранения анонимности..Вычислите его сами.
Фото и видео доказательства ниже:
Вот тут я его сфоткал из-за кустов, как он занимался йогой: И вот то самое видео:

WAAAAAKAAAFL😝CCKAAAAA

Житель штата
9 Янв 2024
45
2
8
8
майями
Добрый Вечер,находясь на данном сервере сегодня в 4 часа ночи,тоже обнаружил данного гражданина,он сразу же показался мне очень странным,он бегал,прыгал,рыгал,пердел,летел,пел,ел,пил,дебил,курил. Когда я подошел к нему узнать время он ответил мне:ПОшёл нафиг пидрила ля ,я сразу же начал писать заявку о его блокировке,так как это уже не в какие рамки,это просто очень неприятно и ужасно,я написал заявку но не один администратор сервера мне не ответил....я просто в ахуе вы че ля ахуели там или чё??чё ложно забанить его или чё??
капец я тип ровный я с вас и спросить могу если надо,у меня 2 ходки по 2 г. капец мне ровному пацану не в западло с вас спросить сука капец еше раз ля увижу подобную херню нафиг положу сервак ваш,всем приятного дня.;)

• Like
Реакции: hamanchik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.