ЖАЛОБА НА ДАНИЭЛЯ ШРЕМОВА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Grozny

Житель штата
27 Дек 2020
9
0
1
Меня зовут Кирилл я бывший лейтинант полиции ПРОШУ РАСМОТРЕНИЯ ЭТОЙ ЖАЛОБЫ ЛИЧНО ГА СЕРВЕРА АЛЕКСЕЕМ. МЕНЯ ЗАНОСЯТ В ЧС ГОС ЗА БЛАТ. ЗНАЧИТ ВОПРОС СЛЕДУЮЩИЙ С КАКОГО ПЕРЕПУГА Я В ЧС ГОС КОГДА БЛАТИЛИ МЕНЯ А НЕ Я. И ВТОРОЕ ВЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ КТО У ВАС НА ГС ГОС. ВЫ СОВЕСТЬ ТО ИМЕЙТЕ ХОТЬ КАКУЮ ТО. Я ПИШУ ЖАЛОБУ НА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ГС ГОС И ОН САМ БЛЯТЬ ЕЕ И ПРОВЕРЯЕТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА БЛАТИТ ПОЧТИ ВЕСЬ АДМИН СОСТАВ И ОН УМУДРЯЕТСЯ ТАК СЕБЯ ВЕСТЬ НА ОСК АДМИНИСТРАЦИИ МНЕ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ОКАЗАЛИСЬ ДАВАТЬ ДОКВЫ И НА БЛАТ ТАК ЖЕ И ПОТОМ ВЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕТЕ А ЧТО У НАС С ОНЛАЙНОМ БЫЛО ЖЕ 2К А ЩАС 200 ЧЕЛОВЕК. РАЗГАДЫВАЮ ЗАГАДКУ ДЫРЫ ИЗ ЗА БЕЗ РАЗЛИЧИЯ АДМИНИСТРАЦИИ. Я ВСЕ СКАЗАЛ ЕСЛИ АДМИНИСТРАТОРУ КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ГС ГОС НЕ СКАЖУТ ХОТЯ БЫ ТО ЧТО ОН НЕ ПРАВ Я БЛЯТЬ ПРОСТО БУДУ АПЛОДИРОВАТЬ СТОЯ нафиг.

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
1. Ведите себя адекватнее, за ваше поведение получите режим чтения.
2. Какая разница, вас блатят или вы покупаете блат. Факт блата запрещен вообще везде и в любых видах его проявления. То что вы даете деньги игрокам, чтобы вас повышали, это не нормально, по крайней мере в гос.структурах. Хотите блата - идите в ОПГ.

• Like
Реакции: 100Gramowich

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
1. Ведите себя адекватнее, за ваше поведение получите режим чтения.
2. Какая разница, вас блатят или вы покупаете блат. Факт блата запрещен вообще везде и в любых видах его проявления. То что вы даете деньги игрокам, чтобы вас повышали, это не нормально, по крайней мере в гос.структурах. Хотите блата - идите в ОПГ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.