Тимофей Дубровский Житель штата 24 Дек 2020 42 1 8 3 Янв 2021 #1 Ваш Nick Name: Тимофей Дубровский Nick Name нарушителя: <EAE> Опишите ситуацию: Убили при ограблении и ещё пытались ограбить без рп. Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Тимофей Дубровский Nick Name нарушителя: <EAE> Опишите ситуацию: Убили при ограблении и ещё пытались ограбить без рп. Скриншоты/Видео-доказательства
L LiLkaxa Житель штата 29 Дек 2020 7 0 1 3 Янв 2021 #2 Без рп кто тебя пытался ограбить. Ты начинаешь указывать давай быстрей. Ты при ограбе будешь указывать что мне делать?
Без рп кто тебя пытался ограбить. Ты начинаешь указывать давай быстрей. Ты при ограбе будешь указывать что мне делать?
Тимофей Дубровский Житель штата 24 Дек 2020 42 1 8 3 Янв 2021 #3 LiLkaxa написал(а): Без рп кто тебя пытался ограбить. Ты начинаешь указывать давай быстрей. Ты при ограбе будешь указывать что мне делать? Нажмите для раскрытия... В любом случае вы убили без причины.
LiLkaxa написал(а): Без рп кто тебя пытался ограбить. Ты начинаешь указывать давай быстрей. Ты при ограбе будешь указывать что мне делать? Нажмите для раскрытия... В любом случае вы убили без причины.
Флавиан Византийский⛄ Member Диванный эксперт 16 Ноя 2020 316 11 18 3 Янв 2021 #4 Добрый день. Игрок будет наказан. Закрыто.