Для Кирилла lemaire ( Проблема с облавами )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дэнни Трэхо

Житель штата
13 Ноя 2020
16
1
3
Привет , уважаемый Кирилл. Я хочу рассказать о проблеме с облавами. За последнюю неделю на банду (yakuza) упало 4 облавы на нарко. Я из своих запасов отдал чувакам 5-6 мультов на зп , что у меня были на кармане в течении недели. Сегодня , должна быть зп , по планам так получилось , что маря и кокс должны были быть готовы в одно время , я поехал их забирать , но увидел по 1% везде ( + на мете до облавы было 70-80%). У меня на счету 400к и этого не хватит даже на пятую всей зарплаты парням. Так вот , дорогой Кирилл , скажи , на что мне содержать банду? Почти каждый день падают облавы и ничего даже приготовиться не успевает. Расскажи , как мне быть? Я достиг того момента , что если у меня не успевает заполниться фулл склад , то я от отчаяния оставлю 100 человек без банды и удалю ее , оставлю чуваков за их исполненную работу без зарплаты. Почему когда ты хочешь развиваться , то от тебя не зависит в данном случае ровным счетом ничего. Рол плей рол плеем , но я не рассчитывал , что тут также как и в жизни тебя будут ломать обстоятельства от тебя не зависящие.
P.s. Огромное спасибо за новые системы , уважаемые разработчики.

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,712
757
113
У банд есть множество вариантов прибыли, больше фарма = больше расходов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.