[Дело #0139] Всеволод Майер [7P8]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deu_State

Житель штата
12 Ноя 2020
59
3
8
Ф.И. Сотрудника/Сотрудников и место работы: Иван Уилл, МВД

Ф.И Задержанного: Всеволод Майер

Номер паспорта: 035689

Дата и время ареста: 17.03.2021 23:14:57

Модель, цвет, номер транспорта (при наличии): -

Причина ареста (статья): 3.1, 4.4, 2.8, 2.10, 4.3 УК.РФ

Форма залога: Залог разрешён/Залог запрещён.
Запрещен
Снимок экрана (1014).pngСнимок экрана (1015).pngСнимок экрана (1016).png

Lomchik

Житель штата
20 Дек 2020
23
1
3
Ф.И. Сотрудника/Сотрудников и место работы: Иван Уилл, МВД

Ф.И Задержанного: Всеволод Майер

Номер паспорта: 035689

Дата и время ареста: 17.03.2021 23:14:57

Модель, цвет, номер транспорта (при наличии): -

Причина ареста (статья): 3.1, 4.4, 2.8, 2.10, 4.3 УК.РФ

Форма залога: Залог разрешён/Залог запрещён.
Запрещен
Понимаю,просто не за что оборотни в погонах внесли в базу данных,под предлогом "соучастие" повязали,когда человек из моей моей фамы сидел за рулём,а я на пассажирке,водитель разбирался с ними,в итоге я вышел из авто и меня повязали под предлогом соучастие(бред какой-то),далее под этим предлогом обыскали(я считаю это нон рп просто,когда я даже ничего не делал,а меня под тупым предлогом повязали и обыскали) Думаю администратор поймёт моё положение и не одобрит,ибо я хотел через 2 дня идти в гос.орг,если одобрите то "спасибо вам" вы мне приукрасили эти 30 дней,чтоб я вступил в орг!!

Последнее редактирование:

Nikita_Mayer

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
82
8
8
Понимаю,просто не за что клоуны в погонах внесли в базу данных,под предлогом "соучастие" повязали,когда человек из моей моей фамы сидел за рулём,а я на пассажирке,водитель разбирался с ними,в итоге я вышел из авто и меня повязали под предлогом соучастие(бред какой-то),далее под этим предлогом обыскали(я считаю это нон рп просто,когда я даже ничего не делал,а меня под тупым предлогом повязали и обыскали) Думаю администратор поймёт моё положение и не одобрит,ибо я хотел через 2 дня идти в гос.орг,если одобрите то "спасибо вам" вы мне приукрасили эти 30 дней,чтоб я вступил в орг!!
Поддерживаю точку зрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.