Опишите ситуацию: Я приехал оплатить штрафы и купить лицензию на оружие. Зашел в отдел и понял что мне не хватает денег там в отделение ко мне подошел не знакомый мне человек и потребовал снять маску ( уточня. при этом он не показал свое удостоверение номер жетона, отделение в котором он работает и не отдал честь) так-же прошу заметить что я не слушал голосовой час так как были отключены колонки. Далее я просто отошел от этого молодого человека и пошел к своему байку уже подбегая к нему меня оглушают электрошоккером. Далее на меня надевают наручники и ведут в кпз ( также прошу заметить я владею по рп спорт байком даже 2 и маска мне не обходима для защиты от ветра на скорости больше 120 км в час ) он у меня снял маску пробил меня по базе . на видео видно что номер нагрудного значка он мне показал только у дверей кпз так-же прошу учесть то что у меня 2 уровень я не знаю как здесь и что устроено я просто игрок который хочет насладиться игрой, но когда тут в полиции работают люди на которых нету погон и рабочей формы с жетоном как я должен определять кто меня просит снять маску? прошу выдать данному игроку предупреждение! Также это мое предположение они делают так: Ищут игроков с 1 иди 2 уровнем и просто сливают их для повышения чаще всего у них нету записи, но как видите я не их таких и поэтому хочу проучить таких нон рпшников. Также на видео вы можете услышать, что я спрашиваю у сотрудника причину задержания которую он мне не назвал, а просто надел наручники. Также хочу увидеть фрапс того кто меня задержал спасибо)
Скриншоты/Видео-доказательства
Тайм коды: 0:14 - Начало задержания | 0:55 - показание номера нагрудного жетона | 1:30 - игнорирование меня на счет вопроса о прчиине задержания | 3:52 - Выдача розыска