Данил Харрис | Не согласен с наказанием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
165
118
43
Имя персонажа
Рустам Дадашов
CID персонажа
4ADP
Дата
22 Ноя 2024
Время
20:00
Никнейм администратора
Данил Харрис
Добрый вечер администрация.
я не согласен что мне дали деморган с варном за гос + крайм. я считаю что это очень строгое наказание, хотя я в нем даже и не виноват.
Обьясню с своих слов, я стопаю военного в подозрении за дезертирство так как в депортаменте по рации говорили что кто то катается.
потом этот вояк меня закафал и начал требовать чтоб я показал ему запись что типо я где в него стрелял когда гнался, но стрелял вообще другой человек. Вояк по середине дороге не имеет без моего СС и прокурора что либо смотреть если я типо виноват.
Подъехали какие то типы и там просто я с кем то знаком и у него ник был Семен я попросил помощи у них и вообще считается это за помощь они госсников растулили и я в честь благодарности сказал спасибо и подобрал его сайгу и вернул ему.
И меня убитый чел попросил чтоб я его добил и я это сделал.
Я не вижу здесь вообще не кого гос + крайм и темболее чел котрый подал жалобу видел что я был в форме ФСБ и подал жб на нефракционных игроков, а должен так кто на госников.
И ПОКАЖИТЕ ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ПРОЕКТО, гос + крайм это вообще другое по типу: если я бы состоял в госке и в крайме то да за это наказание дают, а то что мне ддаи наказание я не согласен.Большая просьба таршей администрации выдать верный вердикт и расмотреть заново видос.
Это сыллка где на меня ЖБ написали: https://forum.gtadom.com/threads/Жалоба-на-незнакомцев-4adp-6rc-3ijv-2vnn.69903/
photo_2024-11-22_20-58-59.jpg

Рустамчик Дадашов

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2024
165
118
43
Вы просили крайм вас отбить. Взаимодействовали с краймом.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.
где этот пункт в правилах проекта прописан дайте мне. ?|
Я даже и не знал что это крайм или кто я просто поцанов каких то попросил и все, а то что я позвл Семена по имени он ник сменил когда я в бане был и не как знать не мог что это он и то что это крайм.
Можно было дать просто дмг без увала и варна......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.