Данил Виноградов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NicoRicci

Житель штата
15 Ноя 2020
33
2
8
Внутри темы:
  1. Ваш Nick Name: Нико Риччи
  2. Nick Name администратора: Данил Виноградов
  3. Дата выдачи наказания: Превышение полномочий со стороны админа
  4. Опишите ситуацию: Админ снял наручники во время задержания и превысил свои админ права. Да, мб я неправильно показал документы и не показал жетон, но это наказание идет в IC, но он снял наручники при помощи админ прав, а это уже OOC.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

DIVERRON

Member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
71
14
8
www.youtube.com
Приветствую Вас уважаемый , ну начну по порядку:

И да, разбираем мы исключительно IC момент, т.к к сожалению мой красный ник был выключен.

1. Прикладывать то же самое видео думаю будет не логично, поэтому разберем ситуацию.

2. 0:33 - Вы начинаете сразу с "документов" , что уже нарушает Ваши процессуальные действия.

3. 1:11 - NonRP поведение, поясню в чем оно заключалось
- Отыгровка в одного. Вы отыграли документ мне в спину, сразу же закрыли его, а после чего накинули наручники. ЭТо и было NonRP поведением, такого в жизни произойти не могло, удостоверение не показывается без отыгровки второго человека, что он увидел это удостоверение

4. 1:20 - Одели наручники, откуда они у Вас оказались в руках? Предоставьте откат того, что наручники изначально были у Вас в руках. Я знаю что у Вас его нет. ЭТО уже NonRP действие х2.

5. 1:37 - NonRP gun, продолжаются NonRP действия, но это лишь к слову, т.к ситуация между Вами и мной закончилась. Так же после этого мы можем наблюдать DM по авто игрока, не знаю для чего Вы это сделали.

Почему я сел в машину и уехал? Потому что Если взять 2,3,4 пункт , то получится сплошная NonRP ситуация. Вот от сюда и вывод, что данных действия (NonRP действий) быть не могло, поэтому я сел и поехал.

!ВАЖНО! Если мое рассуждение покажется глупым и я буду виновен в содеянном, я принесу компенсацию игроку и зарнее прошу прощения за предоставленные неудобства

NicoRicci

Житель штата
15 Ноя 2020
33
2
8
Приветствую Вас уважаемый , ну начну по порядку:

И да, разбираем мы исключительно IC момент, т.к к сожалению мой красный ник был выключен.

1. Прикладывать то же самое видео думаю будет не логично, поэтому разберем ситуацию.

2. 0:33 - Вы начинаете сразу с "документов" , что уже нарушает Ваши процессуальные действия.

3. 1:11 - NonRP поведение, поясню в чем оно заключалось
- Отыгровка в одного. Вы отыграли документ мне в спину, сразу же закрыли его, а после чего накинули наручники. ЭТо и было NonRP поведением, такого в жизни произойти не могло, удостоверение не показывается без отыгровки второго человека, что он увидел это удостоверение

4. 1:20 - Одели наручники, откуда они у Вас оказались в руках? Предоставьте откат того, что наручники изначально были у Вас в руках. Я знаю что у Вас его нет. ЭТО уже NonRP действие х2.

5. 1:37 - NonRP gun, продолжаются NonRP действия, но это лишь к слову, т.к ситуация между Вами и мной закончилась. Так же после этого мы можем наблюдать DM по авто игрока, не знаю для чего Вы это сделали.

Почему я сел в машину и уехал? Потому что Если взять 2,3,4 пункт , то получится сплошная NonRP ситуация. Вот от сюда и вывод, что данных действия (NonRP действий) быть не могло, поэтому я сел и поехал.
Мб мне еще каждый раз отыгрывать что я наручники со стола беру?
Прошу рассмотреть данную ситуацию со стороны вышестоящего админа насчет исп.админ.полномочий, а точнее- снял наручники будучи IC игроком. За все свои мелкие НонРП действия готов нести наказание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.