В корне менять систему грузоперевозок. @lemaire

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Кирилл, добрый день. Я хочу тебе пожаловаться на то, что у тебя очень не сбалансированная система грузоперевозок.
Пример: Я владею Тюнинг-Ателье 1/5. При заказе продуктов, продукты приходят мне без моей помощи только через 2 часа, лишь потому, что точка загрузки находится в Городе Южный и дальнобойщики получают 1 тысячу при этом заказе. А какой резон им этот заказ брать? Никакой. Поэтому, предлагаю тебе такую тему как Транспортная Компания, тема которая довольно распространена на других проектах, которая пользуется своим интересом и которая очень хорошо почистит эту проблему.

ТК - это бизнес который может купить довольно богатый человек, лишь потому-что, для открытия данного бизнеса нужны будут грузовики.

Грузовики которые можно добавить на постоянную основу.

Данные автомобили, очень хорошо впишутся в эстетику сервера и её атмосферу.

Стоимость данных грузовиков будет составлять довольно большую сумму. от 10.000.000 рублей до 15.000.000 рублей ( сами сделаете как Вам нужно будет ), Такая сумма довольно хорошая и окуп бизнеса будет идти очень долго, если хороших работников будет человек 5-10.

Данная компания должна будет по системе выглядеть как гос.орг, так же будут должности и отдельный пункт "Заработная плата", в котором будет прописана заработная плата Всех работников в общей сумме и доход бизнеса. Т.е данный бизнес как таковым бизнесом не должен являться, лишь потому что, система другая и прибыль начисляется по другому.
Поэтому, как сделано на других серверах. Можно иметь 1 бизнес и 1 ТК.

Менять систему всех бизнесов. Теперь зарплата дальнобойщика будет зависеть от стоимости заказанных продуктов. Т.е например, при заказе фулл продов в том же автосалоне, при расчете что макс.вместимость продов составляет 10кк, то с этих 10кк дальнобойщик получит 200.000 рублей. ( это всего лишь мои расчеты, ваши расчеты должны отличатся, таким образом, чтобы каждый заказ, был равен 1 часу т.е чтобы каждый заказ, крепился за 1 продуктом. т.е например 1 продукт 0.2 рубля. ).

( Все что написано выше может показаться кому-то бредовой идеи, но данная идея пользуется большой популярностью на других серверах, на том же Radmir CRMP. )