заливал заливаю и буду зря они не платят дань... Форумный боец 10 Авг 2022 2,293 276 83 1 Фев 2023 #1 Имя персонажа Килла Киллуа Логин BOGD0H CID персонажа 188I Почему за /q в стяжках дают 3 дня бана, а за /q в наручниках 3 часа кпз Получается Вы больше располагаете игре крайма?
Почему за /q в стяжках дают 3 дня бана, а за /q в наручниках 3 часа кпз Получается Вы больше располагаете игре крайма?
Звезда Радмира Мой Дом РП ᴛᴇᴛʀᴏɴ x ᴀᴅᴍɪɴ ʀᴇᴅᴜx Форумный боец 30 Ноя 2022 658 77 28 resed mods discord.gg 2 Фев 2023 #2 Потому что в стяжка можно держать человека сколько хотите, а в наручниках по процессуалке не более 1 часа одной гос. структуре.
Потому что в стяжка можно держать человека сколько хотите, а в наручниках по процессуалке не более 1 часа одной гос. структуре.
152ММ ДЭМЭ Форумный боец 20 Апр 2021 829 85 28 24 Фев 2023 #3 Герман написал(а): Потому что в стяжка можно держать человека сколько хотите, а в наручниках по процессуалке не более 1 часа одной гос. структуре. Нажмите для раскрытия... и?
Герман написал(а): Потому что в стяжка можно держать человека сколько хотите, а в наручниках по процессуалке не более 1 часа одной гос. структуре. Нажмите для раскрытия... и?
Оушен Фэйт 💘 imabout∅break Администратор S1 10 Мар 2022 2,304 300 83 8 Ноя 2023 #4 Зря вы меня разбанили... написал(а): Почему за /q в стяжках дают 3 дня бана, а за /q в наручниках 3 часа кпз Получается Вы больше располагаете игре крайма? Нажмите для раскрытия... Потому что изымается оружие охуеть не встать ура да
Зря вы меня разбанили... написал(а): Почему за /q в стяжках дают 3 дня бана, а за /q в наручниках 3 часа кпз Получается Вы больше располагаете игре крайма? Нажмите для раскрытия... Потому что изымается оружие охуеть не встать ура да