V Vlad_Averyanov Житель штата 29 Ноя 2020 1 0 1 29 Ноя 2020 #1 Я получил VAR и время не уменьшается как было 335:59:59 так и осталось, я отыграл сегодня часа 3-4 минимум и это значение не увеличилось и не уменьшилось, помогите пожалуйста решить проблему
Я получил VAR и время не уменьшается как было 335:59:59 так и осталось, я отыграл сегодня часа 3-4 минимум и это значение не увеличилось и не уменьшилось, помогите пожалуйста решить проблему
Макс Шалунов Active member Форумный боец 13 Ноя 2020 841 87 28 29 Ноя 2020 #2 Во-первых, вы ошиблись разделом, а во-вторых тут нет бага, здесь отсутствует таймер до снятия варна, сами считаете когда он слетит. Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕
Во-первых, вы ошиблись разделом, а во-вторых тут нет бага, здесь отсутствует таймер до снятия варна, сами считаете когда он слетит.
𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕 Xe Ze Форумный боец 19 Окт 2020 3,331 298 83 29 Ноя 2020 #3 Макс Шалунов написал(а): Во-первых, вы ошиблись разделом, а во-вторых тут нет бага, здесь отсутствует таймер до снятия варна, сами считаете когда он слетит. Нажмите для раскрытия... Слетит ровно в то время в которое вам дали по МСК. Закрыто
Макс Шалунов написал(а): Во-первых, вы ошиблись разделом, а во-вторых тут нет бага, здесь отсутствует таймер до снятия варна, сами считаете когда он слетит. Нажмите для раскрытия... Слетит ровно в то время в которое вам дали по МСК. Закрыто