Будут ли изменения в карте?

IvvGop

Житель штата
20 Ноя 2020
10
0
1
Я так понимаю крмп карта стара как мой пк. Будут ли улучшения и доработки в ближайшее время хотя бы минимальные? У кого нет квартиры очень неудобно добираться до респа тачки. Да и в целом приходится срезать путь по полям, чтобы не делать большую дугу по карте с одного города в другой, занимает много времени.
Отметил красными линиями примерно где можно сделать дороги. Все равно большие поля и леса не нужны, т.к на той же недохоте респ животных в основном возле значков обезьян происходит.

Вложения

Тимофей Карелин

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
50
6
8
Я так понимаю крмп карта стара как мой пк. Будут ли улучшения и доработки в ближайшее время хотя бы минимальные? У кого нет квартиры очень неудобно добираться до респа тачки. Да и в целом приходится срезать путь по полям, чтобы не делать большую дугу по карте с одного города в другой, занимает много времени.
Отметил красными линиями примерно где можно сделать дороги. Все равно большие поля и леса не нужны, т.к на той же недохоте респ животных в основном возле значков обезьян происходит.
Я считаю что эти дороги попросту бесполезны, т.к есть аналоги рядом. Единственная дорога которая имеет смысл, это дорога в вверху карты, из трассы Арзамас-Батырево в трассу Арзамас-Эдово.

Pasha_Ohotnikov

Житель штата
22 Ноя 2020
5
0
1
Что тут имеет смысл быть, так это верхняя полоска как на ответе выше и слева на дороге лыткарино-южный ВСЁ больше не нужно тут есть много проездов например справа там можно дальше проехать и через батырево можно проехать также. По дороге в бусаево для чего около бусаево делать дорогу в арзамас? если есть дальше развилка в арзамас и южный
(ПОМЕТИЛ ЗЕЛЕНЫМ ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ДОРОГИ)
9jXH6YwPuEk.jpg

Последнее редактирование: