Биография Ронти Дрейняв

Ronty Drainyaw

Житель штата
20 Сен 2022
27
2
3
  • Имя фамилия: Ронти Дрейняв
    ◊ Пол:Мужской.
    ◊ Место рождения:Арзамас.
    ◊ Национальность:Русский.
    ◊ Место проживания:Арзамас.
    ◊ Семейное положение:Не женат.
    ◊ Телосложение:Мезоморф.
    ◊ Основные приметы (татуировки и так далее):Нет.
    ◊ Увлечения:Работа в Федеральная службе безопасности Российской Федерации
    ◊ Дополнительная информация: Адекватный, суровый и справедливый.

Основной текст биографии:

Детство: Родился я в Арзамасе. Жил в семье среднего достатка. Когда мне было 7 лет я пошел учиться в школу я был очень популярным в школе и имел много знакомых и друзей, с которыми я общался на протяжение всей учебы в школе. У меня с школы были друзья которые пошли со мной учиться и дальше в университет. Учился я очень хорошо по этому поступить в университет не была проблема.

Юность: Когда я уже закончил школу я пошел учиться дальше в университет выучился на высшее образование а если быть точнее то на Мин.Юрисдикцию. Окончив свое обучение я пошел в армию где и получил свой военный-билет, после армии я еще ближе был к своей цели а если по точнее то поступить в полицейскую академию. Я подал заявление в стажерство ФСБ.

Взрослая жизнь: После я стал уже стажером, работал хорошо ловил опасных преступников, выполнял требования Генерала ФСБ или его заместителя. Был законопослушным гражданином и участвовал во многих мероприятий правительства. Очень любил свою родину и относился к ней с большим уважением.

Наше время: На нынешнее время я уже Ст.Лейтенант полиции, так-же работаю отлично ловлю опасных преступников, выполняю все требования и так-же участвовал во всех мероприятиях и был законопослушным гражданином.