Биография: Миямото Бэнносукэ Bad MO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daffy795

Member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
34
8
8
Основная информация:
(Ф.И:Миямото Бэнносукэ ; Пол (М); Возраст:26 лет)
Внешние признаки:
( Национальность: Японец; Рост: 180; Телосложение: мускулистый; Дефекты кожи: Отсутствуют)
Образование, психологический портрет:
(Образование: Высшее; Эпизоды из жизни: Вырос в Нижегородской области . Мать с отцом были средними бизнесменами. Они владели маленьким семейным рестораном . Дела шли хорошо . Детство было спокойное и веселое . Хорошо учился в школе и после нее поступил в университет на програмиста . Но с самого детства я знал что я приемный . Ведь моя внешность очень отличалась от внешноси моих родителей. Но они не говорили мне ничего о моем прошлом . А я его не помнил . )
Настоящее время Вашего персонажа:
После 20 лет жизни . Я очень захотел познакомится с моими настоящими родителями . Мне пришлось приложить не мало сил . Но я смог это сделать . С помощью частного сыщика и большого количесва времени и денег . Я узнал правду о моих настоящих родителях . Я родился на окраине Киото . Мои настоящие мать с отцом были обычными фермерами. Но из-за наводнения . Наши поля и дом были разрушенны . Они хотели что бы я был счастливый и из-за этого отдали меня в приют . Там меня выбрали мои приемные родители из России и забрали к себе . Я был очень рад встреится с ними . Они рассказали мне всю эту историю и что они очень не хотели меня оставлять . А сделали это на благо меня . Всю мою жизнь они пытались найти меня но их попытки были тщетны . Ведь в России я жил под именем Кирилл Моррело . А фотографии у них были только меня новорожденного . Сейчас я познакомил 2 мои семьи и мы часто прилетаем друг к другу в гости . Я взял свое Японское имя в знак благодарности к этим людям . Они все делали что бы я был счастлив . Мои приемные родители тоже воодущевленно приняли мое решение о смене имени . Также мне рассказали что из-за того что я родился в японии . Мой родной цвет волос и глаз был розовый . Но с самого детства мне в еду добавляли эксперементальные добавки . Которые меняли мой цвет волос и глаз на привычные всем в России. Сейчас я служу в составе ВС РФ и жизнь у меня становится только лучше . Но из-за желания обоготится иногда приходится связываться с подозрительными личностями и заключать с ними те или иные сделаки . Так как в городе находятся большое колличество продажных гос. служащих . Иногда приходится соответствовать им и играть по их правилам . Что бы я мог помогать своим 2 семьям.

Итоги биографии:
1.Миямото может иметь имя:Миямото Бэнносукэ.
2. Моямото может брать взятки.
3. Миямото может иметь Розовый цвет волос и глаз ( Из-за японских корней ).
4. Миямото может иметь связи с краймом .

1723033089692.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.